Rules Forum Market - GFO Market Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 904|Reply: 5

Rules Forum Market [Copy Link]

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-11-27 09:30:43 |All Posts
Edited by GM-BigDaddy at 2012-11-27 09:30

Rules di Forum Market
- Staff tidak menerima laporan tindak penipuan yang di sebabkan oleh kelalaian player
- Dilarang keras memperjual belikan barang menggunakan mata uang asli [Rp ataupun Voucher di Forum ini]
- Dilarang memperjual belikan barang yang di luar konteks game [GFO]
- Rules Tersebut dapat berubah sewaktu - waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya
- Rules di atas wajib di patuhi seluruh penghuni Forum

Terima Kasih

[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 3Rank: 3

Post on 2012-11-27 11:56:28 |All Posts
Misi om, mau tanya
thread ini tujuannya jualan barang in gt?
jadi kayak auction hall?

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-11-27 11:58:03 |All Posts
ya kurang lebih seperti itu, hanya barang2 in game dan hanya boleh in gold
[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 3Rank: 3

Post on 2012-11-27 12:08:44 |All Posts
OoOO. oke2. saran aja om, bikin rule jualan
misal:
aturan: nama barang, jumlah, harga
contoh: Jual MCLAY 100 biji @10k gold; wisp XXX in game

sama kalau dah laku musti kabari aja di thread ini, biar ga kecele

Rank: 2

Post on 2013-05-29 04:03:35 |All Posts
ini kenapa jarang yang pasang post jualan ya

Rank: 2

Post on 2013-06-04 10:06:16 |All Posts
Mihihi kudu edit postingan ane nih... Sorry GM soale kmaren lom ada rules ttg ini yah.