Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
Author: GM-Cocodot

Cara Mengatasi Versi Protokol [Copy Link]

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-12-10 06:41:22 |All Posts
lapor sama support nya aja gan

Rank: 4

Post on 2013-12-13 00:05:16 |All Posts
maksudnya kirim email ka ?

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-12-20 03:40:36 |All Posts
iye gan,
kirim email nyaa

Gold Member

PLAY COSMIC BREAK ENG

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-12-22 14:04:54 |All Posts
bambangir replied at 2013-11-24 13:30
Internet connect tpi kok msih kyk gtu...

gmna nih,,, ksih pncerahannya donk -_-

Coba ajah terus itu biasanya masalah koneksi situ nya mas kalau gak server sana lagi Off Mendadak

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-12-25 23:03:16 |All Posts
Seribu612 replied at 2013-12-22 14:04
Coba ajah terus itu biasanya masalah koneksi situ nya mas kalau gak server sana lagi Off Mendadak

kalo koneksinya lancar gimana ?
soalnya kadang juga ane gtu gan

Gold Member

PLAY COSMIC BREAK ENG

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-12-26 09:19:58 |All Posts
akuakuaku46 replied at 2013-12-25 23:03
kalo koneksinya lancar gimana ?
soalnya kadang juga ane gtu gan

Perdah Denger Istilah Koneksi Mu Hanya 70% yang ada gak sebenernya itu koneksi walaupun lancar tapi kalau di komputernya berpengaruh koneksi kaya saya dulu semper begini ping lancar malah 2MB ps kecepatan downlaod saya ping lancar tapi buat main xshot kadang begitu itu dari komputernya biasanya ganti LAN card ajah mungkin LAN card nya sudah Sedikit usang

Rank: 4

Post on 2014-01-10 19:19:39 |All Posts
oh gitu ya makasih atas infonya

Rank: 6Rank: 6

Post on 2014-01-12 10:03:19 |All Posts
finisetianii replied at 2014-01-10 19:19
oh gitu ya makasih atas infonya

sama sama kk kkwkkwkwkkk

Rank: 4

Post on 2014-01-12 15:08:20 |All Posts
akuakuaku46 replied at 2014-01-12 10:03
sama sama kk  kkwkkwkwkkk

bukan buat lau gan

Rank: 6Rank: 6

Post on 2014-01-13 23:37:17 |All Posts
finisetianii replied at 2014-01-12 15:08
bukan buat lau gan

lahh terus buat siapa gan ?