Cara Mengatasi Versi Protokol - XSHOT Indonesia Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 16236|Reply: 184

Cara Mengatasi Versi Protokol [Copy Link]

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-11-23 10:06:01 |All Posts
Bagi Kalian yang masih mengalami masalah Versi Protokol silahkan cek step by step  nya :




--> Setelah itu klik "CLIENT"







Create by:AetherioZ

Rank: 1

Post on 2012-11-27 16:47:19 |All Posts
GM minta pencerahnya donk soal Download manual versi

kenapa gk bisa ke buka ??

Rank: 4

Post on 2012-12-02 00:30:33 |All Posts
udah di download fixnya
tapi kok jadi makin error
maksudnya jadi xshot 2.1.6.349

Rank: 1

Post on 2013-01-03 15:53:38 |All Posts
Gm. Nih gimana... :
"Tidak bisa terhubung dengan gateway. Silahkan Login ulang atau
hubungi layanan pelanggan"

Padahal Maintance dah selesai kan?
Hari Kamis 03 januari 2013
Jam 15.44

Rank: 1

Post on 2013-01-09 06:30:29 |All Posts
update dah 100 % tp di start gak bisa masuk gimana om gm

Rank: 1

Post on 2013-01-09 06:34:00 |All Posts

piye bos gm tak tunggu

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-01-09 15:55:00 |All Posts
kok gambarnya ga muncul ya disaya kak GM?

Rank: 1

Post on 2013-01-11 12:49:35 |All Posts
Ini maintenance atau Update

Rank: 1

Post on 2013-01-11 12:49:52 |All Posts
Ko Lma benar ........

Rank: 1

Post on 2013-01-11 17:02:29 |All Posts
tetep gk jadi kk GM masih keluar ''versi protokol tdk sesuai,silahkan upgrade client sebelum coba ulang'' ditambah

---------------------------
MAT.exe - Unable To Locate Component
---------------------------
This application has failed to start because Core.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem.
---------------------------
OK   
---------------------------
pliss kk GM kasih solusi