Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
Author: GM-Cocodot

XShot Guide [Copy Link]

Rank: 6Rank: 6

Post on 2014-01-27 04:00:53 |All Posts
Fitrihangd replied at 2014-01-26 16:06
gak juga keless...

kelesss apaan sih gan

Rank: 4

Post on 2014-01-29 17:34:18 |All Posts
ciyus miapah gan wkwkwkw

Rank: 4

Post on 2014-02-05 15:40:36 |All Posts
hey gan..
ane baru nongol lagi niih,,
ada berita baru niih gan

UniPin ada lagi bagi2 Angpao special tuh gan cek ajah nih
http://www.unipin.co.id/events/read/id/400

Rank: 2

Post on 2014-04-03 20:18:47 |All Posts
1. Kalau bisa jadwal untuk war bebas, tidak harus ditentukan oleh waktu ( 14.00-20.00), atau waktunya lebih lama seperti 12-00 - 24.00
2. Kalau bisa jumlah pemain tidak harus 5 orang yang siap untuk war, kalau bisa cukup 3 atau 4 pemain sudah bisa war. Karena terkadang tidak semua player bisa Online bareng.
3.Kalau bisa saya (Kapten Clan) bisa langsung kick member, karena ada beberapa member yang tidak membuat pasword klan sehingga tidak bisa di kick dari klan.

Rank: 4

Post on 2014-05-30 01:28:34 |All Posts
buayabantet replied at 2013-12-31 11:01
Tolong Untuk Staff Atau Admin Buat Thread FAQ tentang Mode Di Xshot tq

mana adminnya nih

Rank: 2

Post on 2014-05-31 21:40:27 |All Posts
Edited by mickyR at 2014-05-31 21:40

Om Cocodot Char Ane Knapa Di Banned
Yg Nick : sQsUnLucKy7z
Salah ane emng apa ???

Balikin Donk Om ..

Atau gx kasih tau sebab'a Deh

Rank: 4

Post on 2014-06-17 01:00:14 |All Posts
Fitrihangd replied at 2014-02-05 15:40
hey gan..
ane baru nongol lagi niih,,
ada berita baru niih gan

kan ada event xshot sama unipin lg gan
ane abis liat fanpage unipin http://www.facebook.com/VoucherUniPin
cs nya pada share kuis2 xshot gt gan
dapet credits kan lumayan

Rank: 3Rank: 3

Post on 2014-06-27 07:34:58 |All Posts
MHRIFALDI replied at 2014-06-17 01:00
kan ada event xshot sama unipin lg gan
ane abis liat fanpage unipin http://www.facebook.com/Vouche ...

than's gan infonya...
cakep banget deh

Rank: 2

Post on 2014-07-07 07:17:33 |All Posts
infonya nice

Rank: 8Rank: 8

Post on 2014-07-18 13:31:01 |All Posts
thx iinfo gan ...