Rules WAR Area - XSHOT Indonesia Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 45985|Reply: 150

Rules WAR Area [Copy Link]

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-11-23 09:59:37 |All Posts
Hai Xshoters

Forum baru untuk aktivitas yang lebih memadai di Semua game Winner Khusus nya Xshot.

Rules For New Forum.... !~

-  Semua anggota forum dilarang menggunakan kata - kata KOTOR, SARA, PORNOGRAFI dan segala bentuk aspek yang mengacu ke dalam hal tersebut. sanksi BANNED PERMANENT ~

-  Tidak Boleh Nge Junk, Spawn, Flame, OOT (out of topic) ada sanksi dalam pelanggaran tersebut.

-  Menjaga tutur bahasa adalah wajib hukumnya.

-  Dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau forum dari game lain.


- Semua point-point yang tertulis di sini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan lebih dulu. User diwajibkan untuk selalu mengecek


Senior Member

Member Moderator

Rank: 4

Post on 2013-08-30 06:38:31 |All Posts
Nah harusnya di baca sama semua member nih rules
1. Get Busy For Living or Get Busy To Die ?
2. It's Only Game
3. Stay Sharp

Veteran

Anjaaay~

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-09-11 13:29:01 |All Posts
English sub (for those whom not Indonesian)


Hai Xshoters

Forum baru untuk aktivitas yang lebih memadai di Semua game Winner Khusus nya Xshot.

Rules For New Forum.... !~

1. All Forum member are not allowed to using :
- Bad Word(s) ;
- Discrimination of Humanity/Each other ;
- Pornography or Sexual Content. (It will be appear as an image, word, etc. ) ; and
- All of the aspect that appointing to that thing.

Punishment : Banned (Permanent)

2. Do NOT Junk, Spam, Flamming, OOT, etc. , there will be a punishment for that.

3. Keeping the grammar/speech is absolutely a MUST.

4. Do not send a link that for commercial-purpose, site/forum promotion

5. All of the point(s) that written above is can be changed sometime, withour prior notice. All of the Members are must check the rules at any time.

Translated by : Jonathan - tanpa gugel
Maap kalau ada kesalahan grammar
Karena LOVE artinya bukan 'cinta' jika harus tanpa LO. #cieelah

Rank: 2

Post on 2013-09-24 14:36:36 |All Posts
siaaaaappp kaka GM

setujuuuu

Rank: 4

Post on 2014-01-10 19:20:53 |All Posts
iya setuju banget

Rank: 6Rank: 6

Post on 2014-01-12 10:05:07 |All Posts
yupppp setuju tuh sama kk nya

Rank: 4

Post on 2014-01-15 12:15:31 |All Posts
setuju juga gan..

Rank: 6Rank: 6

Post on 2014-01-16 03:27:17 |All Posts
Fitrihangd replied at 2014-01-15 12:15
setuju juga gan..

ngikutin bayar pajak

Rank: 4

Post on 2014-01-16 04:31:58 |All Posts
hahahah

iyah kk agan..

tapi aq ajah belum  bayar sih

Rank: 6Rank: 6

Post on 2014-01-18 10:40:28 |All Posts
Fitrihangd replied at 2014-01-16 04:31
hahahah

iyah kk agan..

hahahaha

da event gak nih gan ?