Cara mengubah password & email. - X-Shot Report Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 3111|Reply: 20

Cara mengubah password & email. [Copy Link]

Rank: 4

Post on 2016-09-28 16:41:39 |All Posts
Edited by VodkaBillyCherz at 2016-10-05 16:20

baru2 ini banyak yang bertanya soal:

cara ganti password gimana sih?
cara ganti email gimana sih?
aduh char saya dilock id, pensi aja dah ane

ga usah bingung gan, so  silahkan isi datanya yang lengkap & benar ya.

ID                    :
Role ID            :
InGameNick     :
Email Lama (Email ID sewaktu Mendaftar):
Email Baru       :
Nama Depan    :
Nama Belakang:
No Tlp              :

kirim keneraka 
send to ( customer@winnerinter.co.id )

*harap bersabar gan  kalau balesnya lama . soalnya yang disonoh punya kesibukan juga
  senin,selasa, & rabu

Rank: 3Rank: 3

Post on 2016-09-30 09:50:14 |All Posts
Edited by artoys at 2016-09-30 09:50

nah ini nih sering banget liat pertanyaan ini di FP ..

cucok kalo ada yg nanya langsung kasi link ini aja biar jelas hehe

Moderator

[CM] Eki

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Post on 2016-10-05 11:36:05 |All Posts
info yang tepat!!! semoga pada mau baca sebelum ngoceh2 ga jelas yaaa

Rank: 4

Post on 2016-10-05 16:22:14 |All Posts
Kiiiiim replied at 2016-10-05 11:36
info yang tepat!!! semoga pada mau baca sebelum ngoceh2 ga jelas yaaa

i hape a pen
i hape an apple
uhhhhhhhh kim apple pen

Rank: 1

Post on 2016-10-06 12:24:00 |All Posts
yang penting no hp penting . untuk ganti paswood

Rank: 4

Post on 2016-10-07 17:01:05 |All Posts
jazilatulj replied at 2016-10-06 12:24
yang penting no hp penting . untuk ganti paswood

beda jalur gan, kalo ini email

Rank: 1

Post on 2016-10-09 21:28:52 |All Posts
car gw yg nama anss tolong di kembali

Rank: 1

Post on 2016-10-09 21:30:06 |All Posts
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Rank: 1

Post on 2016-10-09 21:32:39 |All Posts
cccccccccccccccccccccccccdddddddddddddddddddddddddddddddd

Rank: 3Rank: 3

Post on 2016-10-09 22:31:11 |All Posts
anss22 replied at 2016-10-09 21:28
car gw yg nama anss tolong di kembali

kenapa bro kena tipu ? haha