Lock ID - X-Shot Report Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 1462|Reply: 37

Lock ID [Copy Link]

Rank: 1

Post on 2015-06-09 19:45:36 |All Posts
Edited by Ilyas at 2015-06-10 00:07

GM saya mau minta tolong, saya lagi main tiba" account saya DC, saat saya login tidak bisa saat saya check profiel di web tiba" account saya ke lock id itu kenapa ya ? gua bisa kirim SS profiel account saya.

[img]

Rank: 1

Post on 2015-06-09 19:46:26 |All Posts
Edited by Ilyas at 2015-06-10 00:07

Mohon bantuan'a tentang accoung x-shot saya
kalo mau nanya email accout saya tanya aja ke FB gua >> ilyasapriyatono@yahoo.com

Rank: 8Rank: 8

Post on 2015-06-11 02:57:09 |All Posts
[News] Wow keren !! UniPin kini ada di BBM Channel !!!
http://www.unipin.co.id/news/read/id/825

Rank: 8Rank: 8

Post on 2015-06-11 14:56:58 |All Posts
Hai Ilyas,

Setiap kali account kamu di Lock atau di Unlock, maka akan ada email yang otomatis berisi data Lock Code yang dipakai jika saat Lock Account, dan ada email pemberitahuan jika dipakai saat Un-Lock Account.
Jadi jika account kamu tiba-tiba ter lock orang lain, dalam artian password account kamu adala password yg di share, atau account kamu kena hack orang lain, kamu bisa lihat kode Lock yg terkirim ke email account kamu.

Terima kasih semoga membantu

Rank: 1

Post on 2015-06-11 19:34:00 |All Posts
imzers replied at 2015-06-11 14:56
Hai Ilyas,

Setiap kali account kamu di Lock atau di Unlock, maka akan ada email yang otomatis beris ...

Masalahnya itu gini min password email lupa soalnya account lama.

Rank: 1

Post on 2015-06-11 19:36:59 |All Posts
Gini waktu itu gua mau ganti email account x-shot gw pas gw punya email yg asli, tapi gua ga tau caranya ganti tuh email, lagi pula itu juga email om gua si waktu itu pernah gw buka skrang lupa passwordnya tuh email.

Rank: 8Rank: 8

Post on 2015-06-12 02:53:45 |All Posts
minta bantuan sama gm aja

Rank: 1

Post on 2015-06-12 07:49:15 |All Posts
Nah minta bantuan GM ? gw masuk ke dalam game make apa ? masa make char temen gw yang fadiel tar di sangka nipu gw

Rank: 1

Post on 2015-06-12 13:47:43 |All Posts
gan mau tanya dong ..
kalo cara ngembaliin data xshot gmn ya..?
soalnya xshot saya gak bsa ke buka..?
tolong yaa

Rank: 8Rank: 8

Post on 2015-06-13 14:48:49 |All Posts
loh emang bisa apa