Akumulasi Valentine & Imlek Series - X-Shot Promotion Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 1507|Reply: 23

Akumulasi Valentine & Imlek Series [Copy Link]

Moderator

[CM] Eki

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Post on 2015-02-12 10:31:22 |All Posts



Halo XShoters!!

Pada edisi update kali ini, XSHOT akan melakukan update promo terbaru yaitu Akumulasi Valentine & Imlek Series.
Untuk detailnya lihat dibawah ini:







Periode : 12 Februari - 26 Februari 2015


Jangan lewatkan update terbaru Valentine & Imlek tahun ini!!

Rank: 3Rank: 3

Post on 2015-02-12 12:56:35 |All Posts
dih mahal banget sih -_- gua aja masih kecil belom bisa punya uang segitu :'v tolong turunin kami nih orang gunung ga usah bodoh bodohi kami :v :v 450.000 uang dari mana gua tuh -_-
Quotes :
Jangan Menembak Sebelum Peluru Habis
-IndahGST

Rank: 3Rank: 3

Post on 2015-02-12 12:57:01 |All Posts
kalo 5.00 sama 10.000 gua masih kebeli :v
Quotes :
Jangan Menembak Sebelum Peluru Habis
-IndahGST

Moderator

[CM] Eki

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Post on 2015-02-12 15:39:03 |All Posts
iqbalmn30 replied at 2015-02-12 12:56
dih mahal banget sih -_- gua aja masih kecil belom bisa punya uang segitu :'v tolong turunin kami ni ...

terimakasih atas masukannya kaka .. nanti aku sampein ke tim Xshot nya yaaa

btw salam kenal

Rank: 3Rank: 3

Post on 2015-02-12 16:57:22 |All Posts
ya kak ^_^ saya active forum aja lah
Quotes :
Jangan Menembak Sebelum Peluru Habis
-IndahGST

Moderator

[CM] Eki

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Post on 2015-02-12 17:30:20 |All Posts
iqbalmn30 replied at 2015-02-12 16:57
ya kak ^_^ saya active forum aja lah

asik ada temennya >_<

Rank: 3Rank: 3

Post on 2015-02-12 19:54:17 |All Posts
tapi ... aku di forum cuma inilah itulah membosankan
Quotes :
Jangan Menembak Sebelum Peluru Habis
-IndahGST

Moderator

[CM] Eki

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Post on 2015-02-13 10:27:03 |All Posts
iqbalmn30 replied at 2015-02-12 19:54
tapi ... aku di forum cuma inilah itulah membosankan

semua butuh proses kaka ..

nanti kedepan nya kita akan menggunakan Forum. jadi ga sendirian lagi

Rank: 3Rank: 3

Post on 2015-02-13 10:53:25 |All Posts
ya thread aku belom di buatin kapan di buatinya ekky?
Quotes :
Jangan Menembak Sebelum Peluru Habis
-IndahGST

Moderator

[CM] Eki

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Post on 2015-02-13 16:03:08 |All Posts
iqbalmn30 replied at 2015-02-13 10:53
ya  thread aku belom di buatin kapan di buatinya ekky?

sabar yaaaa .. masih dalam pembuatan