Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
Author: pEncEnk

Gimana kalo kita PROMOSI CWAR ke KASKUS ? [Copy Link]

Rank: 1

Post on 2013-02-05 08:47:03 |All Posts
pasang aja gan thread di kaskus..
kasih linknya disini ntar ane bantu pasarin

tapi GMnya juga ikut bantu dong, masa player yang iklan in

Rank: 1

Post on 2013-02-09 11:20:10 |All Posts
ide yg bagus sayang blm di realisasikan ama om jm ,...alhasil nih game masih sepi karna kurang promosi ,..
n buat om jm tolong di perhatiin nih forum om,..byk kali spammer ny,..yg jual viagra la n obat" pharmacy gk jels gitu,..

Rank: 3Rank: 3

Post on 2013-02-14 13:24:58 |All Posts
ayok bantuin cari guidenya ntar ane buatin thread di kaskus
biar makin rame

Rank: 1

Post on 2013-02-15 21:39:01 |All Posts
ternyata thread ny udah ada gan ..cuma tidak begitu aktif n respon ny tidak begitu bagus baik dari game ny n publisher winner tidak begitu di sukai mereka hahaha...

berikut nih Link nya

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Post on 2013-02-18 10:02:19 |All Posts
Yah memang selera orang dan sudut pandang setiap game beda-beda... nah buat para pirates yang setia bermain Cwar pasti karena punya sudut pandang yang kalian sukai di game Cwar. Ya kan?

Rank: 1

Post on 2013-03-07 23:07:04 |All Posts
stormshadow replied at 2013-01-31 08:12
gw ex pko indo... ID iFaith n Stormshadow...
ga sempat PKO SG soalnya telat lapor -_-

waduh beneran nih stormshadow mentor ane di pko dulu???

Rank: 1

Post on 2013-03-07 23:07:57 |All Posts
ray replied at 2013-02-15 21:39
ternyata thread ny udah ada gan ..cuma tidak begitu aktif n respon ny tidak begitu bagus baik dari g ...

semangat aja gan klo masih mau main ,dlu jg pertama muncul ga langsung rame kok

Rank: 1

Post on 2013-03-07 23:09:33 |All Posts
pEncEnk replied at 2013-02-14 13:24
ayok bantuin cari guidenya ntar ane buatin thread di kaskus
biar makin rame

ane taunya database aja gan, coba cek piratia.arbah.ru atau googling aja piratia arbah

lokasi monster npc dan lokasi" atau keterangan item bisa dr situ

Rank: 1

Post on 2013-03-11 08:27:45 |All Posts
stormshadow replied at 2013-01-31 08:12
gw ex pko indo... ID iFaith n Stormshadow...
ga sempat PKO SG soalnya telat lapor -_-

wuih... salam kenal.. wa dulu nick BaToSaY atau Jedy , pengen main lagi cuma gak sempet.. hehee..

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-03-18 16:19:48 |All Posts
ray replied at 2013-02-09 11:20
ide yg bagus sayang blm di realisasikan ama om jm ,...alhasil nih game masih sepi karna kurang promo ...

wakakakaka lucu kali juragan yg satu ini