Solusi pertama jika terjadi error pada Bubble Ninja - Bubble Ninja Guide Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 1064|Reply: 6

Solusi pertama jika terjadi error pada Bubble Ninja [Copy Link]

Rank: 3Rank: 3

Post on 2012-11-22 15:17:02 |All Posts


Hallow Shinobi !!

Jika dalam memainkan game Bubble Ninja kalian menemukan masalah seperti tidak bisa login, game crash dan lain sebagainya. Tolong pastikan kalian melakukan Clear Cache dan Cookies pada browser kalian.

Berikut contoh - contohnya :

1.    Google Chrome



Pilih gambar kunci di ujung kanan atas Chrome kamu



Pilih Setelan (versi Indonesia) atau option (versi Inggris)



Lalu pilih pilihan "Hapus data Penjelajahan" (versi Indonesia)



2.    Mozzila FireFox



Pilih Menu Tools di Browser Mozzila Kamu



Pilih Clear Recent History Atau langsung tekan Ctrl+shift+Delete secara bersamaan saat membuka tab Mozzila browser kalian

Nah dengan cara - cara di atas semoga membantu kalian agar tidak mengalami masalah lagi dalam memainkan Bubble Ninja Indonesia yah ^^

Untuk para shinobi

"Like"

Juga fanpage Bubble Ninja www.facebook.com/BBNIndonesia



Rank: 2

Post on 2012-12-23 08:48:44 |All Posts
kk saya kok tetap gk bisa masuk di BBN y. . .
sudah saya ikuti cara di atas tetap juga gk bisa masuk. . .

setelah loading selesai. . .
tampilan ny kembali lagi ke menu BBN. . .

itu gimana kk, ,,

Veteran

Anjaaay~

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-12-23 11:12:16 |All Posts
handoko10 replied at 2012-12-23 08:48
kk saya kok tetap gk bisa masuk di BBN y. . .
sudah saya ikuti cara di atas tetap juga gk bisa masuk ...

Mungkin adobe flash player nya yg kurang kompatibel :/
Karena LOVE artinya bukan 'cinta' jika harus tanpa LO. #cieelah

Rank: 2

Post on 2012-12-23 21:28:34 |All Posts
jonathanri replied at 2012-12-23 11:12
Mungkin adobe flash player nya yg kurang kompatibel :/

saya biasa main pakai google chrome. . .
udah saya upgrade google chrome ny jadi versi terbaru tetap gk bisa juga kk. . .

saya buka di mozila. . .
saya upgrade juga flash ny jadi yang terbaru. . .
tetap gk bisa juga. . .


biasa ny bisa kk. . .
gk bisa maen BBN lagi deh saya. . .

itu gmna kk. . .
kalau modem saya baru isi. . .
saya pakai software untuk mempercepat jaringan modem lagi. . .
tetap gk bsa juga. . .

hmm. . .
gk bisa main BBN lagi deh. . .

Rank: 4

Post on 2014-05-30 17:39:44 |All Posts
thanks bgt buat infonya min
ane perlu bgt ini info hihi

Rank: 4

Post on 2014-05-30 20:10:28 |All Posts
MHRIFALDI replied at 2014-05-30 17:39
thanks bgt buat infonya min
ane perlu bgt ini info hihi

setuju gan hehe

Rank: 4

Post on 2014-05-31 15:11:01 |All Posts
handoko10 replied at 2012-12-23 21:28
saya biasa main pakai google chrome. . .
udah saya upgrade google chrome ny jadi versi terbaru tet ...

emangnya google chrome gabisa ya gan?