Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
Author: rombengan

SARAN AJA [Copy Link]

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-01-11 12:09:10 |All Posts
SuckSeed replied at 2013-01-11 11:24
Edited by SuckSeed at 2013-01-11 11:34

Pada Advance Mode

Bawaan nya forum discuzX kan memang seperti itu om..
Om biasanya mian di forum-forum vbull ya?

Rank: 2

Post on 2013-01-11 13:03:43 |All Posts
Edited by cledion at 2013-01-11 13:04
imzers replied at 2013-01-11 12:09
Bawaan nya forum discuzX kan memang seperti itu om..
Om biasanya mian di forum-forum vbull ya?


iya om...
mangkanya agak bingung pas main di forum sini...

anyway thx berat ya dah ngasih tau om cara bwt preview

Rank: 2

Post on 2013-01-11 14:03:05 |All Posts
imzers replied at 2013-01-11 12:09
Bawaan nya forum discuzX kan memang seperti itu om..
Om biasanya mian di forum-forum vbull ya?

Ane malah jarang buka forum, dlu sempat main TOP aja gak tau dgn forum..
Xixixixixixixixi

Forum skrang kan kebanyakan lewat FB..
Kemungkinan nanti jika game berjalan, forum ini hanya berfungsi utk referensi guide..
Interaksi sesama player atau dgn GM kyaknya akan lebih banyak lewat fanpage deh..
Tapi kita lihat aja ntar..

Rank: 2

Post on 2013-01-12 10:59:23 |All Posts
SARAN SAYA  : tolong perbaikin auto update karena sering erorr itu sangat nggangu user baru yang ingin main games gfo tolong kk GM


ohya 1 lagi tambah class baru biar lebih seru !!1

Rank: 2

Post on 2013-01-12 14:26:49 |All Posts
jokiagung2 replied at 2013-01-12 10:59
SARAN SAYA  :  tolong perbaikin auto update karena sering erorr itu sangat nggangu user baru yang  ...

Saran utk GFO kok masuk sini Kak   ?   
Tp yg penting GMnya sama aja kan..
Xixixixixixi

Rank: 3Rank: 3

Post on 2013-01-13 08:32:04 |All Posts
iya om CHAT BOX !
penting tuh di jamin enak

Rank: 2

Post on 2013-01-13 17:39:25 |All Posts
SuckSeed replied at 2013-01-12 14:26
Saran utk GFO kok masuk sini Kak   ?   
Tp yg penting GMnya sama aja kan..
Xixixixixixi   ...

ya penting hepi ehheheh

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-01-14 10:44:30 |All Posts
Tambah plugin chatbox di forum kayaknya asik tuh loh????

Rank: 3Rank: 3

Post on 2013-01-14 11:29:37 |All Posts
untuk saran nya saya tampung dl yah, mudah2an bisa di kabulkan

Rank: 2

Post on 2013-01-14 16:21:23 |All Posts
kalo bisa kabul kan itu penting buat user2 baru pasti peminatya banyak kalo auto update ya di benerin
SALAM KK GM...