Permintaan - LHO Report Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 777|Reply: 7

Permintaan [Copy Link]

Rank: 3Rank: 3

Post on 2014-04-23 21:53:51 |All Posts
kan tgl 30 april bakalan update job Bow dan level
gw pnya prmintaan utk update job slnjtnya (kira2 1 bln stlh itu) job Whip Sword dong, soalnya bnyk jg tuh yg kpngen tapi kalau bisa lsg 2 job min biar gg bosan kemudian 3rd job jg di update secepatnya

Hanya Permintaan kalau gg dikabulkan gak apa   
If You Oppose Me... I'll Kill You No Matter Who You Are.

Gold Member

adventurer

Rank: 6Rank: 6

Post on 2014-04-23 22:08:49 |All Posts
untuk cloud Job 3 kan langsung ada nanti pas di level 90

kalau WS mending pas akhir" biar greget
F.F.L.H.O

FF_Kibo

Rank: 3Rank: 3

Post on 2014-04-24 22:00:36 |All Posts
biar greget kok di akhir
If You Oppose Me... I'll Kill You No Matter Who You Are.

Rank: 4

Post on 2014-04-26 22:54:36 |All Posts
aku new bie, masih belom terlalu ngerti nih

Rank: 8Rank: 8

Post on 2014-04-28 09:30:11 |All Posts
di tunggu saja ya . ga lama lama kok update nya
[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 4

Post on 2014-04-30 11:06:33 |All Posts
GM-BigDaddy replied at 2014-04-28 09:30
di tunggu saja ya . ga lama lama kok update nya

tunggu sampe kapan gan?

Rank: 1

Post on 2014-04-30 13:08:10 |All Posts
biuhhh gg sabar ingin main nihh

Rank: 4

Post on 2014-05-01 17:50:51 |All Posts
wbswbs replied at 2014-04-30 13:08
biuhhh gg sabar ingin main nihh

iya nihh huhhhh