Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
Author: MKT-Kalong

Agent Voucher Winner Card [Copy Link]

Rank: 8Rank: 8

Post on 2015-11-04 15:47:41 |All Posts
lusi2121 replied at 2015-11-02 08:59
di tunggu aja  gan..pasti akan ada lagi event sama unipin

sekarang event lagi jalan di unipin apaan aja ka

Rank: 4

Post on 2015-11-05 16:10:17 |All Posts
banyak gan event baru di unipin
cek aja di webnya
http://www.unipin.co.id/news

Rank: 6Rank: 6

Post on 2015-11-05 21:11:33 |All Posts
kalo event xshot sama unipin ada gak nih?

Rank: 8Rank: 8

Post on 2015-11-06 12:00:02 |All Posts
Bintang22 replied at 2015-11-05 16:10
banyak gan event baru di unipin
cek aja di webnya
http://www.unipin.co.id/news

udah pada lewat semua kebanyakan eventnya , paling ada evenr e-pay bri tapi gue belum jadi nasabah gimana tuh

Rank: 4

Post on 2015-11-09 08:30:00 |All Posts
kalau non nasabah BRI tetep bisa ikutan event unipin e-pay BRI ko gan

Rank: 8Rank: 8

Post on 2015-11-11 04:27:21 |All Posts
Bintang22 replied at 2015-11-09 08:30
kalau non nasabah BRI tetep bisa ikutan event unipin e-pay BRI ko gan

tapi gue bingung ka
itu kan non nasabah unipin download aplikasinya dulu
terus registrasi
abis itu apa lagi ? gue bingung disitu

Rank: 4

Post on 2015-11-12 15:27:59 |All Posts
Chungliim replied at 2015-11-11 04:27
tapi gue bingung ka
itu kan non nasabah unipin download aplikasinya dulu
terus registrasi

ane juga belum paham banget sih gan, coba tanya aja ke cs unipin gan untuk lebih jelasnya

Rank: 6Rank: 6

Post on 2015-11-12 17:39:11 |All Posts
emang pada ikutan event unipin yang itu ya?

Rank: 3Rank: 3

Post on 2015-11-14 08:51:02 |All Posts
sekarang lagi ada event x-shot tuh di unipin

Rank: 4

Post on 2015-11-14 09:11:57 |All Posts
ciputt replied at 2015-11-14 08:51
sekarang lagi ada event x-shot tuh di unipin

sampai kapan gan eventnya di unipin   ?