GUIDE JOB - LHO Guide Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 3287|Reply: 15

GUIDE JOB [Copy Link]

Rank: 4

Post on 2014-03-14 15:52:26 |All Posts
Edited by stravolt at 2014-03-14 15:54

Share beberapa rekomendasi stat ( tidak diwajibkan untuk ditiru, sekedar saran )

pertama pengenalan mengenai jenis tiap STAT di dalam game L.H.O ini :
1. STR : STR disini untuk menaikan Phyisical Attack, per-point dapat menaikan 3.0 Physical Attack
2. AGI : AGI disini untuk menaikan ATK Speed, Cast Speed, dan EVASION/hindaran dengan nilai per-pointnya 1.2 untuk Atk Speed, 2.4 untuk Cast Speed, 2.5 untuk evasion
3. INT : INT disini untuk menaikan Magic Attack, per-point dapat menaikan Magic Attack 3.0
4. Skill : Skill point disini untuk menaikan status Physical Critical, Magic Critical, dan HIT dengan nilai per-pointnya 2.0 untuk Physical Critical, 2.0 untuk Magic Critical, 2.0 untuk HIT
5. WIL : WIL disini untuk menaikan Max Qi/Max MP dan status semua Resist, dengan nilai per-pointnya 4.0 untuk Max Qi, 3.0 untuk Semua Resist
6. VIT : VIT disini untuk menaikan Max HP dan semua Endurance, dengan nilai per-pointnya 4.0 untuk Max HP, 3.0 untuk semua Endurance

selanjutnya mengenal beberapa Type Job yang ada di L.H.O ini :

GREAT SWORD Class


Great Sword dibuat berdasarkan pedang yang di pakai Gong Sun Xuan Yuan.. Pedang ini cocok untuk menyerang dan bertahan.
Sesuai untuk pengguna fisik yang kuat.
Posisi : Tactical Fighter
Orientasi STAT : STR, Vit
Rekomendasi Point STAT untuk Great Sword
( Attacker Type ) STR : 4 pts, SKILL : 2 pts, AGI 2 pts
( Physical Def ) VIT : 4 pts, STR : 2 pts, AGI 2 pts

*rekomendasi stat ini hanya sekedar saran tidak di wajibkan untuk di ikuti karena game MMORPG identik dengan kreasi Character masing masing

SOUL STICK / ROD Class


SOUL STICK / ROD dapat melemparkan ilmu terlarang. Pemakai SOUL STICK / ROD harus bisa mengatur kekuatan QI untuk memanipulasi musuh.
Posisi : Element Controller
Orientasi STAT : INT, Skill
Rekomendasi Point STAT untuk SOUL STICK / ROD
( Attacker Type ) INT : 4 pts, SKILL 2 pts, AGI 2 pts
( Combat Type ) SKILL : 4 pts, WIL 2 pts, INT 2 pts

*rekomendasi stat ini hanya sekedar saran tidak di wajibkan untuk di ikuti karena game MMORPG identik dengan kreasi Character masing masing

LANCE/SPEAR Class


LANCE/SPEAR adalah senjata jahat dari Yan Huang Clan, digunakan untuk menjaga stabilitas Jing Tian Feng. Sebuah senjata panjang yang kuat.
Posisi : Critical Fighter
Orientasi STAT : STR, SKILL
Rekomendasi Point STAT untuk LANCE/SPEAR
( Attacker Type ) STR : 4 pts, SKILL : 2 pts, AGI : 2 pts
( Smart Critical ) SKILL : 4 pts, STR : 2 pts, AGI : 2 pts

*rekomendasi stat ini hanya sekedar saran tidak di wajibkan untuk di ikuti karena game MMORPG identik dengan kreasi Character masing masing.

FEATHER FAN Class


Feather Fan Class adalah simbol kebijaksanaan, Feather Fan dapat membunuh secepat kilat, namun bisa juga membantu penyembuhan.
Posisi  Lightning Cast & Special Assist
Orientasi STAT : WIL, AGI
Rekomendasi Point STAT untuk Feather Fan :
( Attacker type ) INT : 4 pts, AGI : 2 pts, WIL : 2 pts
( Combat type ) WIL : 4 pts, AGI : 2 pts, INT : 2 pts

*rekomendasi stat ini hanya sekedar saran tidak di wajibkan untuk di ikuti karena game MMORPG identik dengan kreasi Character masing masing.

FIST


Fist bisa menyerap tenaga yang ada disimpan dalam tubuh. pengguna Fist harus mempunyai hati yang istimewa, dan cara ini membuat mereka bisa menang dalam setiap kondisi clan, bekerja secara independen.
Posisi : Balance Fighter
Orientasi STAT : VIT, SKILL
Rekomendasi point STAT untuk Fist :
( Attacker Type ) VIT : 4 pts, SKILL : 2 pts, STR : 2 pts
( Physical defense ) : STR : 4 pts, VIT : 2 pts, AGI : 2 pts

*rekomendasi stat ini hanya sekedar saran tidak di wajibkan untuk di ikuti karena game MMORPG identik dengan kreasi Character masing masing.

Sementara hanya itu dulu, berhubung ane haus boleh dong kirimin es kelapa...
sampai jumpa di game.
Attachment: You need to Login to download attachments. No account? Register

Rank: 1

Post on 2014-03-14 19:20:19 |All Posts
untuk GreatSword kalo  ( FullDef )
VIT : 4 pts
STR : 2 pts
WIL : 2 pts

gmn y? element ressist na jd ++

Rank: 4

Post on 2014-03-18 15:59:01 |All Posts
bagus kok gan, bakal jd tahan badan tuh,, di tabok cuma menor doang...
agan klo punya guide tentang job GreatSword buat aja gan thread sendiri biar komplit.

Rank: 1

Post on 2014-03-18 20:04:37 |All Posts
Lancer

STR +3
SKILL +3
AGI +2

ga tau deh jadi apa, berharap bisa jd Attacker+Smart Critical type~
*ngarep*

Rank: 3Rank: 3

Post on 2014-03-19 20:05:40 |All Posts
klo gw sih main Great Sword Balance
gw GreatSword Type DPS dan Tanker
If You Oppose Me... I'll Kill You No Matter Who You Are.

Rank: 4

Post on 2014-03-20 10:15:30 |All Posts
Edited by stravolt at 2014-03-20 10:16

wahahaha... atributnya apa aja tuh gan..?
share dong..
klo ada guide lengkap GreatSword atau job lainnya boleh buat thread sendiri, mayan nampah point...

Rank: 3Rank: 3

Post on 2014-03-20 16:00:57 |All Posts
gw make saran dari system jg
klo attacker STR 4 Hit 2 AGi 2
Defender Vit 4 STR 2 Agi2

jadi gw nysun stat kek gni
mslnya lv 1 ni
trus naik lv 2 gw setting mnggunakan type attacker
kemudian naik lv lg
gw setting mnrut deffender
gtu aj
If You Oppose Me... I'll Kill You No Matter Who You Are.

Rank: 4

Post on 2014-03-21 09:26:59 |All Posts
klo Lance stat skill : 4, agi : 1, STR : 3 gmn ya..?
ada yg udah mencoba..?

Rank: 1

Post on 2014-03-27 09:31:14 |All Posts
Astarte replied at 2014-03-18 20:04
Lancer

STR +3

hybrid itu gan tinggal manfaatkan skill nya -->
kalo ke arah phy str -> naikan full phystr %
kalo ke arah crit -> naikan ful ke skill %

Rank: 1

Post on 2014-03-27 09:32:06 |All Posts
stravolt replied at 2014-03-21 09:26
klo Lance stat skill : 4, agi : 1, STR : 3 gmn ya..?
ada yg udah mencoba..?

suram gan --> mo agi gede percuma masih kena hit jg