Ayo Bikin Guild #1 - LHO Guild Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 775|Reply: 9

Ayo Bikin Guild #1 [Copy Link]

Rank: 1

Post on 2014-02-12 21:54:40 |All Posts
Hay para player

disini ane mau ajak kalian buat bikin Guild.
Saya yakin yang aktif di forum ini dalam waktu dekat ini rata-rata nanti adalah beta tester jadi ayo kita bikin guild.
Nah disini ane bingung mau pake nama apa,, Ada yang mau kasih saran ?
Kalo saran kalian bagus nanti ane tarok di Page 1 biar di Voting para player lain yg mau join

Klo ada pertanya :
A : Knpa harus d pikir skrang ? CBT Masih lama
B : Apa salahnya ? klo mau bikin Guild yang serius harus di pikir jauh hari. jgan bikin guild yg sia-sia, maksutnya bikin guild tp jarang war jrng ada komunikasi + bikin guild cuma buang biaya di game. klo cuma gitu doang apa gunanya Guild ?

jadi initinya disini ane cuma mau ngajakin temen-temen yang bener-bener niat main ini game, Kalo kalian mau Join / kasih sarah silahkan di replay

Ane gk perlu orang jago
Ane cuma butuh orang yang niat sama yang loyal
Solanya HEBAT ITU BISA DIPELAJARI OLEH ORANG-ORANG YG NIAT




Oiya, Kalo kalian yg mau bikin guild sama ane tolong PM Nickname yang kalian mau pake di game nanti + Alamat Fb/Twitter ,, biar kalo udh bikin langsung bisa dijoiin sekaligus

Tp inikan cuma game jdi di bawa santai aja jgn sampai ngerusak di Real Live ya

Rank: 2

Post on 2014-02-20 12:36:07 |All Posts
Saran kak nama guild nya : SESAT
IGN : Fallen

hehehe nnt aku langsung gabung kk aja

Rank: 1

Post on 2014-02-21 17:44:14 |All Posts
Ada saran nama guild gk ?

Rank: 2

Post on 2014-02-23 23:21:20 |All Posts
saranya nama guild : Moonlight

Rank: 2

Post on 2014-02-25 14:55:59 |All Posts
HURRICANE.SANTUARY,{E}lite{F}orce,BloddyMERy,MEMISIS.VAMP ddl

Rank: 2

Post on 2014-02-25 14:57:37 |All Posts
up
up up
up up up

Gold Member

adventurer

Rank: 6Rank: 6

Post on 2014-02-25 15:03:48 |All Posts
ane nitip slot ya
pas ingame klu mau tanya' tentang game ini sedikit' tau kok
jangan segan" untuk bertanya

Kibo
F.F.L.H.O

FF_Kibo

Rank: 3Rank: 3

Post on 2014-02-25 15:35:34 |All Posts
buat nama Guild unik" aja gan
LHObanget
LHOkokGITU
LHOelite
BrotherLHO
[FFLHO]
FF_Cecillya (FIST)
Buat Yang Mau Ikut Serta Join FB Grop Kami
F.F.L.H.O Clan GFB

Rank: 2

Post on 2014-02-25 23:29:02 |All Posts
Kalo saran sih ya.... - kenapa ga diambil dari kata : Guild Pertama di LHO

FIRST FORUM LEGENDARY HEROES ONLINE

F.F.L.H.O

Kalo masalah ketua guild di bahas di forum pastinya... sekalian juga... di CBT di OBT... tetep di satu nama dan satu ikatan persahabatan... hehehe

Salam Cobra
F.F.L.H.O

Rank: 3Rank: 3

Post on 2014-02-26 10:59:31 |All Posts
up
up
up
NB: Keren imagenya....