[Info]Sharingan Upgrade - Bubble Ninja Guide Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 1102|Reply: 3

[Info]Sharingan Upgrade [Copy Link]

Veteran

Anjaaay~

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-01-07 15:50:01 |All Posts
Hai Shinobi ~
Wah, tak terasa sekarang sudah tanggal 8 Januari 2012, sudah mulai sekolah lagi deh .
( Rest In Peace Holiday )
hehe , tapi gapapa lah,
Stay Awesome, Ninja !

PS to GM~Mod : Maaf kalau salah kamar.
_______________________________
OK, disini saya akan membahas tentang banyaknya Sharingan Charm yang diperlukan untuk meng-upgrade Jade/Sharingan kalian. So, disimak dulu ya sedikit info dari saya
Sumber : http://www.ninja2u.com/en/site/r ... ingan-upgrade-chart

Bahan yg dibutuhkan untuk meng-upgrade jade/Sharingan kalian, antara lain :
1. Soul, seperti betray ninja, missing ninja, frantic viper, scorpion, dll.
Kamu membutuhkan banyak soul, dan bisa mengonsumsi lebih dari 100 Soul untuk setiap 1 jenisnya
Contoh sedikit neh : [spoiler][/spoiler]

2. dan Sharingan Charm I


Nah, agar kalian tidak merasa ragu lagi akan kekurangan Sharingan Charm, nah, disini saya post-kan berapa Sharingan Charm yg dibutuhkan untuk mengupgrade sharingan/jade kalian.

Tabelnya sebagai berikut :

Tipe [Level Sharingan/Jade]Blessing Point (Minimal)Blessing Point (Maximal)Upgrade Sukses (%)
Single Jade08050%
Double Jade10015010%
Triple Jade1802408%
Moon Red2803606%
Tensho4005504%
Susanoo6008002%
Mangekyou90010001%
Eternal MangekyouUnknownUnknownUnknown


Note :
1. Untuk mencapai kesuksesan dalam mengupgrade, kalian di HARUS kan untuk mencapai poin minimal blessing
2. Jika kalian sudah mencapai angka Max. Blessing Point, maka kalian akan mempunyai peluang 100% untuk mengupgrade Sharingan kalian.
3. Untuk Eternal Mangekyou, belum dapat dipastikan, silahkan dicoba sendiri, kemungkinan point blessing minimal itu adalah 2000 ; dan poin Maximalnya adalah 4000 . (hanya pertimbangan)

OK, sekian dari saya,
Terima kasih.

JonathanRI
Attachment: You need to Login to download attachments. No account? Register
Karena LOVE artinya bukan 'cinta' jika harus tanpa LO. #cieelah

Rank: 2

Post on 2013-01-07 18:51:45 |All Posts
Moon Red Blessing 280 - 360 yakin tuh ? berarti 150 SC cukup ?
atau butuh brp biji SC ?
YOU MAD BRO ?!

Veteran

Anjaaay~

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-01-08 05:43:19 |All Posts
RayHero replied at 2013-01-07 18:51
Moon Red Blessing 280 - 360 yakin tuh ? berarti 150 SC cukup ?
atau butuh brp biji SC ?

kalau beruntung sih, bisa jadi 150 SC doang, kejadian langka itu

masih kurang, kumpulin aja dulu SCnya sampe 360 biji, (biar ga takut ke-reset blessingnya)
kalau angka blessing kmu udah diantara 280 ~ 360 , persentasi nya naik 2% setiap 3 blessing nya itu
Karena LOVE artinya bukan 'cinta' jika harus tanpa LO. #cieelah

Rank: 3Rank: 3

Post on 2013-01-09 16:50:49 |All Posts
pindahin ke guide yah