Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
Author: GM-BigDaddy

BUG Report [Copy Link]

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-03-04 11:51:22 |All Posts
@rayerzz ouh oke lah kalau begitu, maaf td malem udah bobok
[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 1

Post on 2013-04-04 11:21:32 |All Posts
Edited by Heartfilia at 2013-04-04 11:22

Nick : Shinigami
Problem : nggak bisa login 2nd pass salah terus
Kronologi : Sebelum maintance masih bisa masukin 2nd pass seperti biasa, habis ada masukin 2nd pass pakai virtual keyboard passwordnya salah terus, udah coba puluhan kali, tetap salah, udah coba pakai char yg 1 id ada pass nya jg, salah jg char 1 nya, sampai terputus dari server, padahal caps nya jg udah bener

mohon di cek GM T.T

Rank: 2

Post on 2013-04-04 13:32:37 |All Posts
buat yg masi bermasalah masukin 2nd password nya, coba gini aja:
1. pastiin 2nd password anda ada berapa digit, lebih dari 6, atau kurang dari 6.
2. kalau lebih dr 6 digit, masukkan 6 digit pertama aja, lalu langsung oke-in deh.

monggo dicoba

Rank: 1

Post on 2013-04-04 13:41:43 |All Posts
@Bulkwark kyaaaaaaa bisaaaaa bisaaaaa makasih kk XD

Rank: 3Rank: 3

Post on 2013-04-05 14:55:58 |All Posts
nice share kakak Bulwark ^__^

Rank: 2

Post on 2013-04-05 18:25:41 |All Posts
@Heartfilia: sama" cc, kebetulan beberapa temen kena masalah yg serupa

@Fumia: buat laporan bug/error, lebi enak kl ditanya langsung ke player nya aja. Mungkin bisa dengan cara salah satu admin/GM log in kedalem game, dan tanya jawab dengan salah 1 player. Anyway, ini cuman saran.

Rank: 1

Post on 2013-04-06 16:29:46 |All Posts
Edited by faizilhami at 2013-04-06 16:33



@GM BigDaddy saya ada SS bug di PC saya

kronologinya, waktu saya main Eden Online, saat play biasa keluar bug, apalagi waktu buka map, otomatis keluar bugnya
mohon bantuannya kk GM
thanks before
Attachment: You need to Login to download attachments. No account? Register

Rank: 3Rank: 3

Post on 2013-04-08 11:35:27 |All Posts
hmmm, coba di bersih2 dulu kk PC nya deh, di scan antivirus dll kalau masi ga bisa juga, coba kk log in di PC lain, masih kluar juga tidak??

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-04-08 14:22:55 |All Posts
@fumia, sudah pintar ya sekarang
[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 1

Post on 2013-04-08 18:10:23 |All Posts
@fumia, makasih sarannya kk, sekarang udah bisa