Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
Author: GM-BigDaddy

BUG Report [Copy Link]

Rank: 1

Post on 2013-01-18 23:09:02 |All Posts
Edited by coepunk at 2013-01-18 23:38

saya punya masalah seperti bang abduh3, mohon bntuannya dong kk GM T_T


Attachment: You need to Login to download attachments. No account? Register

Rank: 1

Post on 2013-01-20 10:21:03 |All Posts
kk Big Daddy , gimana ni solusi buat Eden Eternal ane , tampilanya kok sering hilang2 gt ...


Padahal dah instal ulang bbrp kali , ttp gk ada efeknya
Attachment: You need to Login to download attachments. No account? Register

Rank: 3Rank: 3

Post on 2013-01-21 09:38:34 |All Posts
Edited by GM-Hikage at 2013-01-21 09:39
coepunk replied at 2013-01-18 23:09
Edited by coepunk at 2013-01-18 23:38

saya punya masalah seperti bang abduh3, mohon bntuannya dong ...


dear coepunk , coba kamu scan PC kamu dengan AV terupdate dan di maintenance yah PC nya (clean junk file dan defrag) ^^

untuk kk sunryu sudah di balas yah di email ^^

Rank: 1

Post on 2013-01-21 21:17:11 |All Posts
yoh .. makasih kk Hikage ,, akan ku tes coba ... !
Thanks

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-01-22 08:36:23 |All Posts
gmn suryu sudah bisa kah ? atau masih bermasalah ?
[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 1

Post on 2013-02-05 19:11:58 |All Posts


kk eror ini gimana solusinya

RapidXMLparser
Attachment: You need to Login to download attachments. No account? Register

Rank: 1

Post on 2013-02-10 20:36:00 |All Posts
gagal klaim hadiah event yang "weekend event online" padahal syarat udah terpenuhi karakter juga udah log out... tapi tulisannya "fail 203 : mohon hubungi staff"

Rank: 1

Post on 2013-03-03 23:21:44 |All Posts
Edited by rayerzz at 2013-03-04 00:59

Edited by rayerzz at 2013-03-03 23:26


Aduh sebenernya bukan problem in-game sih, tapi lebih tepatnya problem registrasi.
Setelah klik "I agree" di agreement, ke bagian isi data dannn....
Muncul notif "sorry, can't connect to sytem web (select game)......" Padahal belum isi data disitu.
(udah coba di kompi yg beda, IP modem dah di refresh, buka di berbagai macam browser...) Belum main aja susah

Details: show



Ane bikin ID forum ini bisa ga ada masalah, dipakai login di eden.web.id bisa. Tapi login ke winner vip sama ke game gak bisa....

Details: show



Kenapa nih ya? bantu dong player baru mau main eden

___________________________________
edit : masuk game bisa pake id yang daftar sama forum ini
tapi login/bikin baru winner vip masih ga bisa
Attachment: You need to Login to download attachments. No account? Register

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-03-04 09:51:46 |All Posts
buat kang rayerzz coba deh clear cache n cookie nya dlu, and coba ganti browser, kami di sini mencoba regis 5 ID lancar jaya deh ga ada problem >.< jika sudah mencoba saran dari saya dan masih tidak bisa juga langsung PM aja yah
[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 1

Post on 2013-03-04 11:27:35 |All Posts
GM-BigDaddy replied at 2013-03-04 09:51
buat kang rayerzz coba deh clear cache n cookie nya dlu, and coba ganti browser, kami di sini mencob ...

Sekarang udah bisa om, tadi malem gak bisa sama sekali udah ganti kompi, ganti browser, dll yang sifatnya client side... Mungkin server lagi down di jam-jam tengah malam, sekarang login/regist ke winner vip bisa. Kalau tadi malam sama sekali ga bisa.