Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
Author: GM-BigDaddy

BUG Report [Copy Link]

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-12-15 13:31:43 |All Posts
salah ketik nama ga tuh ?
[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 1

Post on 2012-12-15 17:45:11 |All Posts
gk kok... lewat balas

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-12-16 13:55:26 |All Posts
saya periksa terlebih dahulu yah
[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 1

Post on 2012-12-19 01:13:30 |All Posts
woke.. makasih kk GM..
btw gmn nih perkembangannya?

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-12-19 10:10:16 |All Posts
saya dan hikage sudah check kirim mail tapi tidak menemukan adanya masalah >.<
[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 1

Post on 2012-12-23 06:49:57 |All Posts
Nick : Belum bikin karakter
Problem : gimana nih gak bisa masuk login page di eden online.exe
waktu muncul loading kan udah selesai tapi gak muncul muncul
gimana niih

Rank: 1

Post on 2012-12-23 07:02:32 |All Posts
oiya sebelum error kayak ada pop up gak jelas bentuk domba
trus ada tulisan Send!
kalo di klik langsung ke exit ..
mohon bantuan nya om
pengen main nih ane

Rank: 1

Post on 2012-12-25 14:48:02 |All Posts
GM tolong Bantu Masalah LOGIN dong. LOGIN KE WEBSITE SAMA ke WINNER VIP bisa, Tpi login ke GAME EDEN kok gk bisa ?

Nick:AriaChan

Rank: 1

Post on 2012-12-29 23:32:09 |All Posts
Nick: Koichi
Problem: Arid Wilds Treasure map
Kronologi:
Player mendapatkan Arid Wilds Treasure Map dari One eye roger map scroll. Tapi ketika sampai di titik yang ditunjukan oleh keterangan mapnya (yaitu mp Arid Wilds, X: 54 Y: 116), sistem menyatakan: "Tidak dapat menggunakan item. Salah tempat."

Aku jg udah coba untuk check di tempat yang possible kayak misalnya 154,116; 254,116, dst. Tapi hasilnya tetap sama.

Screen Shoot:
Attachment: You need to Login to download attachments. No account? Register
- Even the tallest tower build from ground -

Rank: 1

Post on 2013-01-17 09:46:17 |All Posts
Mas GM, ak coba login barusan kok charku hilang semua?