BUG Report - Eden Report Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 2852|Reply: 50

BUG Report [Copy Link]

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-11-22 13:36:18 |All Posts
Ayo EDEN Guardian , Laporkan semua Jenis Bug yang kalian temukan di dalam game kesayangan kalian di sini dengan format sebagai berikut :

1 Screenshot
2 Kronologis / Detail Bug [Sejelas - jelasnya]

di mohon kerjasamanya untuk membuat EDEN menjadi game terbaik di Indonesia ^^

[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 1

Post on 2012-11-30 18:22:54 |All Posts
Tolong diurus itu ' BUG RANK ANURA '
nick : Frogcos.
dari bulan kemarin stay 5 besar ' Rank Monthly EE Explorer ' tapi Level segitu² aja.

Rank: 2

Post on 2012-11-30 23:45:37 |All Posts
dc nya benerin tuh amp gk naek" level aqu na
https://www.facebook.com/groups/viper.eden/

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-12-02 09:34:26 |All Posts
@Penny
sedang dalam proses pengecekan nick tersebut

@ryunachan
sekarang sudah aman kan
[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 1

Post on 2012-12-07 08:45:48 |All Posts
nick : Magdalena
problem : char nyangut di ulta hall, tpas mau pulang pake portal stone, malah nyangkut, tolong balikin ke kota GM, karena tiap kali masuk langsung nyangkut, makasih

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-12-07 10:15:19 |All Posts
Edited by GM-BigDaddy at 2012-12-07 10:16
enguma replied at 2012-12-07 08:45
nick : Magdalena
problem : char nyangut di ulta hall, tpas mau pulang pake portal stone, malah nyang ...


sudah coba pakai skill Soul Return [untuk balik ke simpos terakhir]
[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 1

Post on 2012-12-12 05:33:17 |All Posts
nick: Koichi
Problem: belakangan ini setiap kali mau masuk Guild Town atau Residence (dari Aven innkeeper), sering banget kena DC ("Terputus dari server"). Abis itu kan mental ke login menu, pas abis masukin password, terus login kena loading ke character nya lamaaaaa banget.. akhirnya di close Eden nya, n buka ulang baru lancar.... (sorry blm sempet screenshoot)
- Even the tallest tower build from ground -

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-12-12 09:16:42 |All Posts
genocidex2 replied at 2012-12-12 05:33
nick: Koichi
Problem: belakangan ini setiap kali mau masuk Guild Town atau Residence (dari Aven innk ...

jika mengalami hal seperti itu , langsung log out dari game saja dan buka launcher kembali, hal ini biasanya terjadi karena kamu mengalami hilang koneksi beberapa saat saja ^^
[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 1

Post on 2012-12-13 16:17:04 |All Posts
GM-BigDaddy replied at 2012-12-07 10:15
Edited by GM-BigDaddy at 2012-12-07 10:16

masuk char aja belum nyampe, masih loading langsung error, benerin please, ga bisa terus udah 2 minggu lebih apa ya

Rank: 1

Post on 2012-12-15 11:36:07 |All Posts
GM.. kmrn saya COD mail k salah satu char teman saya kok CODnya gk nyampe ya?
4x kirim dan 4 4 nya gk ada yg nyampe... rugi nih mslhnya..
Mohon solusi dan penyelesaiannya.. trims