Coming Soon L.H.O 2014 - LHO Indonesia Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 2108|Reply: 9

Coming Soon L.H.O 2014 [Copy Link]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Post on 2014-01-07 16:42:33 |All Posts
Edited by MKT-Rainheart at 2014-01-07 16:43

                        

                                            

L.H.O 2014

Winner Interactive kembali menggegerkan dunia game online di Indonesia dengan menghadirkan game terbarunya yang ber-genre MMORPG.Game terbaru dari Winner Online ini akan hadir dengan tampilan Grafis yang sangat menawan !!!
Legendary Heroes”merupakan salah satu game terbai dari pengembang X-Legend, Game yang mengandalkan serangan dengan Air Combo ini sudah ada di beberapa negara di antaranya Taiwan , Jepang , Korea , Thailand dan Indonesia akan segera menyusul , so tunggu apa lagi ? segera siapkan diri kalian untuk bertarung bersama di “Legendary Heroes”



Legendary Heroes dari pengembang X-Legend ini hadir dengan gaya baru dan berbeda dari game – game pendahulunya, game ini akan bernuansa lebih Hardcore dan tentunya Grafis yang berbeda dengan efek Ice , akan membuat Karakter kalian terlihat sangat KEREN !!!


“Legendary Heroes”yang terlebih dahulu release di Jepang dan Korea ini hanya membutuhkan waktu yang sangat singkat untuk menjadi game yang sangat di gemari di sana,sedang di negeri asalnya Taiwan game ini lebih di kenal dengan nama Pride of Souldan sama halnya dengan di Jepang dan Korea , game ini menjadi game terbaik di negeri asalnya.



Hal yang paling menyenangkan dariLegendary Heroesadalah latar cerita yang mengusung kisah dari sejarah China yang tentunya akan sangat menarik untuk kita pelajari bersama, kapan lagi bermain sambil belajar sejarah ^^


Untuk Indonesia sendiri,Winner Interactive berencana untuk menghadirkan game ini dengan Battle System yang sangat unik dan hadir dengan 8 jenis senjata berbeda yang bisa kalian gunakan untuk menemani kalian dalam setiap pertarungan yang akan kalian hadapi, banyak sekali yah jenis senjatanya “wah harus siap-siap mempelajari semua jenis senjatanya nih”




Kalian akan merasakan pengalaman bertempur yang tak terlupakan, kalian juga bisa menghajar para Monster dengan Skill yang sangat indah di udara, penasaran dong pastinya dengan Air Combat di Legendary Heroes !!!


Air Combat merupakan jenis pertarungan udara yang membutuhkan keterampilan kalian dalam bermain dan dengan Air Combat ini kalian dapat memberikan Damage kepada lawan mu secara efektif





Makin penasaran dengan Legendary Heroes??? kalian tidak perlu khawatir karena Legendary Heroes akan segera hadir dalam waktu dekat ini !!!! kalian bisa mendapatkan info terbaru dari Legendary Heroes melalui Facebook https://www.facebook.com/LHOindo dan juga website Legendary Heroes di www.LHO.web.id

Rank: 4

Post on 2014-06-12 16:08:38 |All Posts
event baru ap agan

Rank: 4

Post on 2014-06-13 23:55:02 |All Posts
dari bulan januari ini mah gan

Rank: 4

Post on 2014-06-18 01:54:41 |All Posts
niSaja replied at 2014-06-13 23:55
dari bulan januari ini mah gan

ada event LHO sama unipin gan ternyata di bulan juni ini
nih mammpir kesini gan http://www.facebook.com/VoucherUniPin
sering di share kuis2 event gt gan
gratis uc kalo menang hihi

Rank: 4

Post on 2014-06-19 22:36:21 |All Posts
udah ikutan gan, keren ya unipin hihi

Rank: 4

Post on 2014-06-20 23:04:57 |All Posts
event nya semua nya ada di sini gan http://www.unipin.co.id/news

Rank: 3Rank: 3

Post on 2014-06-27 08:29:44 |All Posts
niSaja replied at 2014-06-20 23:04
event nya semua nya ada di sini gan http://www.unipin.co.id/news

keren gan
udah ikutan belom gan??

Rank: 8Rank: 8

Post on 2014-07-26 21:03:01 |All Posts
morashi replied at 2014-06-27 08:29
keren gan
udah ikutan belom gan??

mau iikutan ka ...

Rank: 2

Post on 2014-08-17 01:50:41 |All Posts
Mao donk...... Aq ikutan ahhh

Rank: 8Rank: 8

Post on 2014-08-24 00:39:08 |All Posts
Ikutan aja coba kalo eventnya masiih ada ...