Suggestion & Request - Eden Report Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 1460|Reply: 29

Suggestion & Request [Copy Link]

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-11-22 13:35:55 |All Posts
Bagi para Guardian yang memiliki ide - ide cemerlang yang dapat memajukan Game EDEN Online Indonesia, kalian bisa menumpahkan segala Suggestion / Saran yang kalian miliki di room ini ^^ , Saran dan Suggestion bisa berupa apa saja,

Contoh :
1 Event
2 System Game
3 Request Item Crystal Altar Transformation
4 Bebas Saran dan Request di room ini , selama masih wajar pasti akan kami pertimbangkan ^^

[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 1

Post on 2012-11-30 17:52:02 |All Posts
Request update 'Archive' baju sekolah diadain om GM.
Terima kasih.

Rank: 1

Post on 2012-12-01 15:03:39 |All Posts
Edited by venniki at 2012-12-01 15:03

siang GM dady yg cantik dan penyayang semua
saya mau kasih saran aja min
- System Game -> di karnakan lv eden yang sudah 60 menurut saya susah untuk pemain baru main dari lv awal lagi karna lv yg sudah tinggi, sebaik nya untuk kedepan lebih memperhitungkan untuk menaikan lv karakter , mungkin saran saya untuk sekarang diadakannya hari sabtu dan minggu seperti 100% exp atau 150% all map, agar para player yg baru ingin bermain tidak merasa susah untuk mengejar lv di atas nya.

- Request Item Crystal Altar Transformation -> di ubah dong kk dady barang barang nya di buat sedikit lebih banyak item berupa kostum, kalau bisa kostum yang sudah lewat di adakan kembali, dan masalah barang valuepack bisa di masukan ke altar.

Just saran yah kk >.<

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-12-02 09:32:56 |All Posts
@Penny and Venniki

untuk altar kalau ada request sebut saja nama item nya , biar kita juga lebih mudah mempertimbangkan dan memilih pilihan item yang sesuai dengan keinginan kalian , betul tidak ?

dan untuk masalah event exp , kan sudah ada >.< nih saya kasih link nya ^^

http://www.eden.web.id/main/sub.php?p=event&id=511
[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 1

Post on 2012-12-02 13:24:16 |All Posts
mantap om ada juga akhir nya heheheh ~

Rank: 1

Post on 2012-12-02 14:16:51 |All Posts
GM-BIGDADDY TERCINTA

UPDATE ALTAR:
minta tolong dong request update altar next time ada kostum cheongsam sama sucubus yg prime ya....
PLEASSEEE banget.
oh iya naga emas belum muncul juga di altar GM.
Ditunggu respon dan tentunya itemnya di altar minggu depan
TANKS

Rank: 1

Post on 2012-12-02 14:21:22 |All Posts
GM-BIGDADDY

Usul donk, kasih security game system buat mengurangi penggunaan program2 ilegal, just opinion ^^
semoga di pertimbangkan

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-12-02 18:47:00 |All Posts
@bonbon, cheongsam n naga kek nya better buat imlek >.<

@MarkLouis kalau yang ini saya ga bisa janji yah, karena harus konsul dengan dev terlebih dahulu, banyak ide dan saran bagus mentok di dev
[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 1

Post on 2012-12-02 19:47:47 |All Posts
kalo sucubus prime kapan GM?
secepatnya ya ninja aja dah ada di altar masak sucubus udah lama ga ada lagi T_T

usul GM adain event TW dong, biar pada smgt ga cuman smgt dpt gaji....
lack of enemy nih di TW masak mau hit crystal doang di TW

Rank: 1

Post on 2012-12-03 14:48:52 |All Posts
GM adain lg dund wing of eternalny d altar bsog cz kmren surem kgk dpt",,,
ma klo bs mount yg kyk macan keren" gtu kyk Rabid Chimera
ma costume head yg keren GM