Tolong diperhatikan - Eden Online Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 378|Reply: 3

Tolong diperhatikan [Copy Link]

Rank: 2

Post on 2013-10-29 02:31:39 |All Posts
dikarenakan ketidakmampuan dalam mengurus game   dibidang event dan update banyak yang vakum/pindah game harap melakukan mt bukan semata2 untuk pemeliharaan jaringan server jaringan dijaga tp player ditlantarkan,event top up dan update altar yg menjadi syarat pokok event aja nga ad selama 4 minggu belakangan ini tlg jgn hanya memunculkan game2 baru seperti glory destiniy online dan klansy aja game2 lama jg diperhatikan ,mending diadakan merger server(penggabungan server) untuk menolong jumlah player,ada /tidaknya alasan untuk tidak melakukan update/event bgsnya diberitahukan kepada player jangan sepihak dari pihak winnernya,sbab player berhak tau atas perkembangan game yang dimainkannya kalo memang tidak percaya dengan aspirasi saya mending anda lakukan voting/game master silahkan turun ke lapangan (game) untuk memastikan keadaan ,terima kasi tolong disampaikan dan direspon jgn cm dibaca aja

maap ya klo agak lancang cuma ya gimana lg kalo rasanya game kesukaan yg kalian mainin tuh nga di update2 trus player makin lama makin dikit jg tetap nga diupdate2 gmn rasanya kalian ? nga mau jg kan ?

Rank: 2

Post on 2013-10-29 02:32:52 |All Posts
tlg dibales yaaa dibales nya respon dari threat ini jgn disampaikan ajaaa kami player butuh kepastian bukan janji sblm nya makasi gm dan admin

Rank: 4

Post on 2013-11-02 11:39:23 |All Posts
aih aih,, uneg uneg anget kayanya,,
sabar ajah dulu,,
nanti momodnya juga bales,,

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-11-03 04:12:57 |All Posts
iyaa bener tuh

depunknya kan sering muncul