Diskon Item Mall & Update Tabel Alchemy 16 Okt 2013 - GFO Promotion Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 524|Reply: 0

Diskon Item Mall & Update Tabel Alchemy 16 Okt 2013 [Copy Link]

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-17 15:54:10 |All Posts


                

Hello GFO Mania,

Gimana liburan kalian kemarin pasti senang yah pastinya. Nah kali ini GFO akan memberikan info yang menggembirakan loh yaitu tentang Diskon Item Mall dan juga Alchemy wah pasti gak sabaran nih pengen liat ada item apa aja hehe. Banyak banget item keren yang bisa kalian dapatkan nih salah satunya Red Tiger Combat Mount yang dapat membatu kalian dalam pertempuran dan juga ada Sprite Kings Blessing Level 6 yang akan meningkatkan rate sukses menjadi 100% saat produksi item. Yuk kita langsung lihat aja ada Diskon apa saja dan item alchemy apa saja yang bisa kita dapatkan.






Diskon Item Mall

Update Tabel Alchemy

  

Sayap crystal yang berkilauan!

Tunjukan rasa persahabatanmu dengan sayap malaikan ini!

Mount yang keren dan juga sangat berguna bisa kalian dapatkan!

Gimana keren-keren kan item di Alchemy nya? Dan jangan lupa Item Mall yang sedang diskonnya jangan sampe nanti ketinggalan yah! Ayo segera ajak teman-teman kalian berpetualang bersama hanya di Grand Fantasia Online Indonesia!! Untuk info - info lainnya bisa kalian dapatkan di www.gfo.web.id

Sudah LIKE Fan Page Grand Fantasia Online Indonesia belum??

Nah bagi kalian yang belum LIKE, yuk klik gambar di bawah ini untuk LIKE FanPage GFO.

[/url]

[url=https://twitter.com/WinnerIndo]