Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
Author: MKT-Depunk

Liputan Event Boss Attack [Copy Link]

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-20 06:20:47 |All Posts
16 agustus apa ka

Rank: 4

Post on 2013-10-21 06:41:44 |All Posts
hahhahha slh up mungkin

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-21 14:11:13 |All Posts
wah iyaaa kk
maaf-maaf yaa kk
Attachment: You need to Login to download attachments. No account? Register

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-24 03:52:34 |All Posts
iiih momod jelek

masa sedih sh


kaya buat kesalahan besar aja
xixiixiixi

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-24 09:40:24 |All Posts


kalo info yang ini pasti ga salah kk xixixixi

Diskon Item Mall & Tabel Alchemy Special "Halloween"
                

Hallo GFO Mania,

Menyambut hari Halloween yang akan segera datang di bulan Oktober ini, GFO mau kasih kalian special Discount untuk beberapa item mall khusus yang sudah kami pilihkan untuk kalian. Selain diskon item mall, item-item yang ada di tabel Alchemy special halloween penuh dengan Pumkin head hehe tapi tetap ada kok costume keren seperti Dusk Vampire Set danPumpkin Princess Dress

Yang bisa kalian dapatkan dan juga bisa kalian pakai nanti untuk merayakan hari halloween bersama teman-teman kalian di GFO. Wiih seruu pastinyaa yuk langsung saja kita lihat detailnya dibawah ini!

Diskon Item Mall

Update Tabel Alchemy

Pumkin..pumkin..pumkin!!

Warnai hari Halloween dengan penuh keceriaan! ^w^

Happy Halloween !!!

                                                                                         

Wah update alchemy kali ini keren banget, ayo tunggu apa lagi GFO Mania?!! Saatnya merayakan halloween bersama Grand Fantasia Online Indonesia!! ^_~

Sudah LIKE Fan Page Grand Fantasia Online Indonesia belum??

Nah bagi kalian yang belum LIKE, yuk klik gambar di bawah ini untuk LIKE Fan Page Grand Fantasia Online Indonesia


   
               

Rank: 4

Post on 2013-10-25 16:51:29 |All Posts
MKT-Depunk replied at 2013-10-21 14:11
wah iyaaa kk
maaf-maaf yaa kk

wkwkwkwk lucu ...
di maapin ko min

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-27 06:04:12 |All Posts
manezphc replied at 2013-10-25 16:51
wkwkwkwk lucu ...
di maapin ko min

iyaa terima kaish kk
hehehe

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-27 06:15:17 |All Posts
manezphc replied at 2013-10-25 16:51
wkwkwkwk lucu ...
di maapin ko min

makasih kk
ahahhaa

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-28 08:38:46 |All Posts
manezphc replied at 2013-10-25 16:51
wkwkwkwk lucu ...
di maapin ko min

thanks kk

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-28 08:41:43 |All Posts
akuakuaku46 replied at 2013-10-27 06:04
iyaa terima kaish kk
hehehe

ko kk seh yang jawab wedeh...wedeh
Attachment: You need to Login to download attachments. No account? Register