Cash on Delivery [CoD] System - Eden Guide Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 805|Reply: 1

Cash on Delivery [CoD] System [Copy Link]

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-11-22 13:29:05 |All Posts
Halo EDEN Guardian !
Ada lagi nih fitur menarik dari Eden Online ini, yaitu Cash on Delivery [CoD] System.
System ini memungkinkan untuk player melakukan Jual/Beli barang tanpa harus bertemu dengan orangnya langsung di game!
Gimana?enak kan?jadi kita gak harus repot jalan/teleport ke suatu tempat hanya untuk trading hehehe

Untuk melakukan CoD ini tinggal kamu klik Ikon berbentuk surat imut di pojok kiri atas Map


Setelah itu kamu pilih Send Mail, dan jangan lupa klik bagian Cash on Delivery-nya


Klik Send, dan akan muncul pesan seperti ini :


Lalu penerima akan mendapatkan pesan itu dan mereka harus mengklik ikon seperti ini

Di samping kotak yang seperti ini :


Nah ketika mereka telah melakukan pembayaran seperti itu, otomatis Uang yang di kirimkan akan kamu terima seperti ini :


Tinggal kamu klik Collect, dapet deh uangnya

Semoga bermanfaat ya kawan - kawan
Sekian, terima kasih

Sumber : Marzmellow , Forum Lama ^^

[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-11-22 13:29:27 |All Posts
Edited by GM-BigDaddy at 2012-11-22 13:30

Solusi Menghindari Penipuan

salah satu solusi untuk menghindarinya adalah dengan mendisable nick char kita di dari sistem search, caranya:



      pencet ESC


      buka setting


      pencet tab "Chr"


      aktifkan "pencarian dibatalkan"


dijamin gak ada lagi mail dari orang2 gak dikenal atau nick2 gak jelas.

nb:- cara ini gak mempengaruhi apapun, kita masih bisa mendapat mail dari orang2 yang kita kenal atau kita tau kalo mereka mau mengirim pesan, cara ini cuma membuat nick kita tidak dapat dicari melalui search
- EDEN Online Indonesia tidak bertanggung jawab atas segala jenis penipuan karena keteledoran player

Sumber : Revy , Forum Lama ^^

[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[