[UniPin] Merdeka Fiesta 68 !!! - GFO Promotion Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 693|Reply: 7

[UniPin] Merdeka Fiesta 68 !!! [Copy Link]

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-08-20 16:55:30 |All Posts


                


Hallo sobat winner,

Kabar gembira lagi untuk semua sobat winner di seluruh Tanah Air, kali ini untuk menemani Kemerdekaan Republik Indonesia ke 68,  UniPin mengadakan promo seru buat kamu semua, apa sih promonya? Yuk kita lihat saja detailnya..

Merdeka atau Mati !!! sebuah slogan yang bahkan sampai hari ini masih terdengar lantang di telinga kita semua bahkan setelah 68 tahun negara tercinta ini merdeka dari penjajahan.

Slogan ini selalu menjadi penyemangat generasi muda sekarang ini untuk mengingatkan kita semua Merdeka itu mahal harganya dibayar dengan nyawa para pejuang kita.

UniPin juga ga mau ketinggalan nih, dalam menyambut Kemerdekaan Republik Indonesia ke 68 kali ini, kami menghadirkan lagi promo yang sangat sayang kalau kalian lewatkan.

Dalam promo kali ini dilaksanakan mulai tanggal 17 Agustus 2013 sampai dengan 31 Agustus 2013 setiap kalian  melakukan transaksi melalui layanan e-banking yang ada di UniPin :

·         Klik BCA

http://www.unipin.co.id/pages/index/code/klikbca

·         SMS Mandiri

http://www.unipin.co.id/pages/index/code/mandirisms

·         Mandiri Clickpay

http://www.unipin.co.id/pages/index/code/clickpay

·         BCA Klikpay

http://www.unipin.co.id/pages/index/code/bcaklikpay

·         CIMB Clicks

http://www.unipin.co.id/pages/index/code/cimbclicks

·         E-Pay BRI

http://www.unipin.co.id/pages/index/code/epaybri

                        

Berikut hadiah yang akan kalian dapatkan, lets check it out :

More information : http://www.unipin.co.id/events/read/id/356

Yuk kita sama - sama gunakan layanan e-banking di UniPin untuk mendapatkan UniPin Credit lebih banyak sekarang juga.

Jadilah keluarga UniPin sekarang juga, disini :

Website           

: http://www.unipin.co.id/

Fan Page        

: http://www.facebook.com/VoucherUniPin

Facebook        

: http://www.facebook.com/unipin

Twitter            

: https://twitter.com/unipin24jam

Seru kan sahabat? Hanya di UniPin kamu bisa dapatkan layanan voucher game online terbaik di Indonesia ga pake ribet, ga pake bingung, ga pake tipu-tipu, ayo segera ke outlet Indomaret terdekat untuk beli voucher game online UniPin dan segera dapatkan UniPin Credit sekarang juga !!!


   

Rank: 2

Post on 2013-08-21 16:52:32 |All Posts
Wahhh matabbb dahh Event UniPinya,

seppp deh,,

makin seneng pakai UniPin

Rank: 4

Post on 2013-08-22 03:40:29 |All Posts
kalo lwat atm transfer ga bisa yah??

Rank: 2

Post on 2013-09-16 15:56:45 |All Posts
ga bisa ya lah org keterangannya pake e bangking doank

klo mw via transfer mah mending req aja

Rank: 4

Post on 2013-09-17 01:22:49 |All Posts
jiahahahah,, iya daah..
coba gt yg atm transfer ada event kaya gt juga,,

Rank: 4

Post on 2014-01-06 06:19:53 |All Posts
bisa gan via transfer

Rank: 4

Post on 2014-01-07 11:12:36 |All Posts
finisetianii replied at 2014-01-06 06:19
bisa gan via transfer

emng bisa tapii aku lebih suka beli yg di indiomaret unipin
soalnya lgi ada bonusannya lumayan biar bisa beli lgi heheh
kk udh coba blm ?

Rank: 4

Post on 2014-01-08 15:41:58 |All Posts
oh yang itu ya gan ane udah coba yang itu mah