Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
Author: MKT-Depunk

Tampilan Terbaru Sistem Top Up [Copy Link]

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-18 08:47:29 |All Posts
betul itu kk  
dan  sekarang   UniPin sedang ada Event menarik lho  cek di sini yaa http://gfo.web.id/information/views/news/1419



Attachment: You need to Login to download attachments. No account? Register

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-19 10:01:13 |All Posts
oke mod
babti aku liat deh
hehehehe

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-19 10:01:42 |All Posts
oke mod
babti aku liat deh
hehehehe

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-21 09:19:31 |All Posts
oh iyaa kk untuk  Event - Keep Online & Get Reward
Period eventnya akan berakhir  tanggal 22 Oktober 2013 ( 23.59 )
dan untuk event Halloween Terror Contest
Period eventnya akan berakhir  tanggal 1 November 2013 (23:59)

jangan sampai ketinggalan oke !!!

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-24 03:56:55 |All Posts
yaaa udh abis deh event yg atas

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-24 09:34:53 |All Posts
jangan sedih gitu don  kk...
kk sudah ikut event yang ini belum

Halloween Terror Contest
                

Hai hai GFO Mania~!

Tak terasa sebentar lagi sudah dekat hari perayaan Halloween!! Perayaan yang penuh dengan hantu dan menakutkan! Hiiii~ Tapi jangan takut, karena GFO akan selalu mengadakan event yang menyenangkan di musim penuh hantu ini! ^_^ Dan kali ini adalah, Event Kontes Fotografi bersama monster-monster di dalam game yang mencerminkan nuansa Halloween! Yang pastinya seru dan menarik hadiahnya! Sudah penasaran banget kan? Yuk langsung aja kita simak detail eventnya! ^o^




Periode Event

15 Oktober 2013 (12.00) - 1 November 2013 (23:59)

Detail Event

1.     Player yang ingin mengikuti event harus memiliki karakter dalam game dan berfoto bersama monster-monster bertemakan halloween di game.

2.     Player harus mengedit gambar dengan menyertakan logo Grand Fantasia Indonesia dan efek-efek unik yang kreatif. Serta caption atau deskripsi yang menceritakan arti fotonya pada badan email.

3.     Syarat-syarat pengambilan gambar/screenshot dalam game:

-     Gambar yang diambil adalah gambar karakter bersama dengan monster di game.

-     Harus menunjukkan Nickname Character.

-     Menyertakan tulisan "Join Halloween Terror Contest" sebagai subject/judul email.

4.     Periode pengiriman gambar: 15 Oktober 2013 - 1 November 2013 via email gfo@winnerinter.co.id

5.     GM akan memilih 13 pemenang dan mengumumkan pada tanggal 5 November 2013 via web (www.gfo.web.id).

Hadiah Event

~ 1st Prize ~

Hanger-on Sprite 30 hari (1 buah)

~ Hadiah Favorit ~

Crazy Pumpkin Chainsaw  (7 hari)


HAPPY HALLOWEEN SEMUA!!! ^w^

Wah seru banget kayaknya event kali ini! Ayo tunggu apa lagi GFO Mania?!! Saatnya berkreasi kembali bersama Grand Fantasia Online Indonesia!! ^_~

Sudah LIKE Fan Page Grand Fantasia Online Indonesia belum??

Nah bagi kalian yang belum LIKE, yuk klik gambar di bawah ini untuk LIKE Fan Page Grand Fantasia Online Indonesia


   
               

Rank: 4

Post on 2013-10-25 17:13:26 |All Posts
akuakuaku46 replied at 2013-10-24 03:56
yaaa udh abis deh event yg atas

iya udh ending ka

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-27 06:24:27 |All Posts
manezphc replied at 2013-10-25 17:13
iya udh ending ka

itu ada event yg momod kasih tuh
liat deh

Rank: 4

Post on 2013-10-30 04:44:31 |All Posts
akuakuaku46 replied at 2013-10-27 06:24
itu ada event yg momod kasih tuh
liat deh

iya udh liat ka ...

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-30 09:15:01 |All Posts
oh iyaa kk
di winner sekarang sudah ada  Sistem "Transfer Point" Winner Shoploh caranya seperti ini yaa

                

Hallo Sahabat Winner,

Ada info yang sangat menarik dan penting nih untuk kalian, yaitu sistem top up pada winner shop yang kini hadir dengan sistem "Transfer Point". Kegunaan transfer point ini adalah untuk melakukan transfer point top up winner shop milik kamu ke dalam game yang kamu inginkan. Yuk kita lihat caranya..

Cara transfer point masuk game

1. Login di website winnershop.winnerinter.co.id

2. Klik menu "Transfer Point" di bagian kiri

3.   Pilih game dan jumlah uang yang ingin di transfer. Lalu klik tombol "Confirm"

4.    Jika top up berhasil akan muncul tulisan "Transfer berhasil" seperti gambar contoh ini

Sudah jelaskan cara-caranya kini jadi semakin mudah untuk top up di winnershop, sampai ketemu lagi dengan news-news lainnya yah dan selamat mencoba fitur Transfer Point ini.

Jangan lupa like fanspage kami yah!!