UniPin High 5 Party - GFO Promotion Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 800|Reply: 6

UniPin High 5 Party [Copy Link]

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-07-22 13:05:42 |All Posts


                

Hai Sahabat winner

Wahhhhhhhhhh ada event khusus nih buat kamu semua yang menggunakan Unipin untuk top up di game kesayangan kamu, Nah Khusus untuk merayakan Ulang Tahun UniPin ke 2, Unipin mengadakan Event yang ga kalah seru dari event sebelumnya  yaitu taraaaa nama event nya adalah :UniPin High 5!!!

Jangan sampai kamu ga ikutan ya Sahabat winner, karena sayang banget kalau  kamu lewatkan event ini, emangnya bisa dapat apa aja sih di event kali ini???

5 hadiah utama : 5 buah IPad Mini !!!

10 hadiah hiburan : 100.000 UniPin Credit

Syarat dan ketentuan silahkan klik disini : http://unipin.co.id/events/read/id/339

Udah jelas Sahabat? Yuk, segera top up dengan voucher game online UniPin dan dapatkan IPad Mini sekarang juga !!!

UniPin selain tersedia di outlet Indomaret juga dapat dibeli melalui klikBCA, ATM Transfer, Mandiri Sms Banking, Mandiri Klikpay, ePayBRI, dan CIMB Clicks http://www.unipin.co.id/wheretobuy

Jangan lupa untuk bergabung dengan keluarga besar UniPin

·         Website : http://www.unipin.co.id/registration  

·         FanPage : http://www.facebook.com/VoucherUniPin

·         Facebook : http://www.facebook.com/unipin

·         Twitter : https://twitter.com//unipin24jam


   
               

Rank: 4

Post on 2014-01-06 06:23:50 |All Posts
waw kapan lagi ada event kya begituh

Rank: 4

Post on 2014-01-07 11:01:15 |All Posts
finisetianii replied at 2014-01-06 06:23
waw kapan lagi ada event kya begituh

hahahha tanya aja ka sama mimin unipin nya
skrng kan lgi ada event yg bonusan jg yg top up 100rb teru slangsung dpt bonus

Rank: 4

Post on 2014-01-08 15:58:28 |All Posts
nanti nanya ah sama cs unipinnya
iya gan udah tau

Rank: 4

Post on 2014-01-09 22:46:28 |All Posts
finisetianii replied at 2014-01-08 15:58
nanti nanya ah sama cs unipinnya
iya gan udah tau

haahha gw jg prnh nanya" eh di layanin dgn baik heheh jdi puass

Rank: 4

Post on 2014-01-10 19:09:11 |All Posts
iya sama csnya fast respon banget

Rank: 4

Post on 2014-04-17 21:51:48 |All Posts
finisetianii replied at 2014-01-10 19:09
iya sama csnya fast respon banget

iya maka nya aku mah seneng pake unipin