3v3 Arena Guide - Eden Guide Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 834|Reply: 0

3v3 Arena Guide [Copy Link]

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-11-22 13:24:50 |All Posts
Apa itu Arena?
Arena ini adalah sebuah tempat pertarungan antara 3 orang pemain di setiap tim, agar dapat memenangkan pertandingan dan juga mendapatkan hadiah. 09'

Ada Level Requirmentnya Gak?
Gampang kok, kamu cuma butuh level 30 untuk dapat mengikuti Arena.

Bagaimana cara Mengakses Arena?
Caranya tinggal kamu klik saja di Map, ikon yang bergambarkan pedang berwarna putih bacround merah seperti ini :


Setelah meng-klik ikon itu, akan muncul tab untuk konfirmasi mengantri di Arena.


Sambil menunggu, akan muncul ikon baru seperti gambar pedang yang kamu klik di mini Map


dan kalau kamu gak jadi ikut arenanya, tinggal kamu batalin aja dengan cara mengklik gambar pedang di mini map lagi dan akan muncul tab seperti ini :


Tapi kalau antri sudah selesai, akan muncul tab seperti ini secara otomatis


Di dalam Arena
Nah selamat kamu telah masuk ke dalam Arena, dan bersiaplah untuk melawan musuh kamu!
Di dalam Arena ini tim akan dipilih secara otomatis, jadi kamu gak akan bisa milih temen dulu  10'  dan akan muncul tab seperti ini


Kamu juga akan mendapatkan buff, yang membuat HP kamu meningkat sendirinya dan buff ini hanya ada di arena.


Kamu akan di berikan waktu untuk bersiap - siap sebelum memulai tanding


Setelah waktu habis, Arena pun akan di mulai >

Supaya Memamg Gimana?
Kamu harus memenangkan 3 ronde agar dapat jadi juara.


Yes! Aku menang,Hadiahnya apa nih?
Selamat kamu menang  15'
Kamu akan mendapatkan 3 buah Honor Stars dan 1 buah Class Token, setiap kali kamu menang  13'




Untuk class token, akan di kirimkan ke Mail kamu.
Selain hadiah - hadiah di atas kamu juga akan mendapatkan XP da CP kok di setiap Arena, mau menang ataupun kalah  18'

Hadiah berupa Class Token dapat di tukarkan di NPC - NPC ini

Aven X438 Y382


Aven X437 Y379

Sumber : Marzmellow , Rumah lama ^^

[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[