Promo UniPin Big 10 - GFO Promotion Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 767|Reply: 7

Promo UniPin Big 10 [Copy Link]

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-06-27 17:20:03 |All Posts

                

Hallo Sahabat Winner..

Ada info menarik nih bagi kalian, sekarang Voucher UniPin sudah dapat digunakan untuk pengisian Top Up Wincash loh. Tentunya semakin mudah untuk kalian melakukan Top Up untuk game-game Winner Online. Dan UniPin mengadakan promo seru buat kamu semua, apa sih promonya? Yuk kita liat..

Buat Sahabat UniPin yang senang menggunakan voucher game online UniPin dan membelinya di outlet Indomaret kamu bisa mendapatkan bonus 10% UniPin Credit. Dimana UniPin credit bisa kalian gunakan untuk membeli voucher Winner Card melalui website UniPin.

Promo ini berlaku dari tanggal 23 Juni 2013 sampai dengan 12 Juli 2013 jam 23:59 WIB.

Ketentuan :

1.    Harus beli voucher UniPin melalui outlet Indomaret.

2.    Voucher harus di top up pada masa promosi (23 Juni 2013 - 12 Juli 2013).

3.    Berlaku untuk semua game yang tersedia di UniPin.

4.    Berlaku hanya untuk top up melalui UniPin Wallet.

5.    Bonus diberikan khusus untuk pembelian voucher denominasi 100.000, 300.000, & 500.000.

Seru kan sahabat? Hanya di UniPin kamu bisa dapatkan layanan voucher game online terbaik di Indonesia ga pake ribet, ga pake bingung, ga pake tipu-tipu, ayo segera ke outlet Indomaret terdekat untuk beli voucher game online UniPin dan segera dapatkan bonus 10% UniPin Credit sekarang juga !!!

Keterangan lebih lanjut silahkan kunjungi website kami di http://www.unipin.co.id


   
               

Rank: 2

Post on 2013-07-01 04:14:57 |All Posts
WAHHHH mantabbb banget kk, ane mau aksih tau tmn2 ane biar pake UniPin juga, seippp sipp jd tambh rjin top up ni hehhehe

Rank: 4

Post on 2014-01-06 06:24:44 |All Posts
mantap gan sekarng juga ada lagi

Rank: 4

Post on 2014-01-07 11:02:44 |All Posts
finisetianii replied at 2014-01-06 06:24
mantap gan sekarng juga ada lagi

iya keren banget yakk ngadain event mele unipin
eh ka udh coba yg bonusan top up 10% ??

Rank: 4

Post on 2014-01-08 15:57:22 |All Posts
udah dong gan

Rank: 4

Post on 2014-01-09 22:44:45 |All Posts
finisetianii replied at 2014-01-08 15:57
udah dong gan

niceeeee sma dong kalo begitoh

Rank: 4

Post on 2014-01-10 19:10:14 |All Posts
tos lah ka

Rank: 4

Post on 2014-04-17 21:50:13 |All Posts
masih banyak event di unipin, haha