Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
Author: MKT-Depunk

Top Up Menggunakan UniPin di WinCash [Copy Link]

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-27 06:21:32 |All Posts
yoiiii
xixixixixi

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-28 09:25:00 |All Posts
oh iyaa kk info terbaru nieee Game Mobile  untuk android dan ios langsung download yaa hehehe

                                            

Keep Calm & Keep Destroying

"KLANSY"

25 Oktober 2013, Winnerconnect siap luncurkan Mobile Game “ KLANSY ” untuk indonesia

Game Mobile Seru yang cukup menarik dan memacu adrenalin untuk adu strategi, menghibur serta karakter yang beragam, Di dalam dunia “ KLANSY “ terdapat strategi perang yang mudah dan simpel, selain itu juga kamu akan merasakan seru dan menyenangkannya perang serta beradu taktik bersama teman-teman dengan berbagai macam building.


Facebook                       : https://www.facebook.com/winnerconnectindo

Website                         : http://winnerconnect.com/ atau http://id.winnerconnect.com/main

KEEP CALM & DESTROY

Klansy adalah Game strategi perang yang memacu Adrenalin kamu, gunakan strategi yang tepat untuk menjadi yang terbaik dan ajak teman temanmu untuk memainkannya karena semakin banyak teman maka dunia “KLANSY” akan semakin seru dan menyenangkan untuk menjadi benteng tertangguh.

Keep Calm & Destroy “KLANSY“

Ayo Like & Share Fanspagenya ^^

Rank: 4

Post on 2013-10-28 12:05:26 |All Posts
wah klo di android bisa ditopup pake unipin gak? biasanya blm bisa ya

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-28 14:02:56 |All Posts
tenang aja kk sudah bisa ko

Rank: 4

Post on 2013-10-29 00:49:31 |All Posts
untuk semua game winner ka?

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-29 14:08:18 |All Posts
maurrer replied at 2013-10-29 00:49
untuk semua game winner ka?

mungkin bisa kali k
hehee
coba dlu kali yaa

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-30 08:16:06 |All Posts
dan sekarang top up juga sudah bisa menggunakan pulsa loh kk di winner

Top Up Menggunakan Pulsa Q
                

Hello Sahabat winner

Winner Interactive Menjalin kerjasama dengan PulsaQ perihal pembayaran ( Top Up )  , sahabat winner di rumah bisa melakukan  Top Up menggunakan system PulsaQ apa itu PulsaQ??? PulsaQ adalah System pembayaran melalui Pulsa Telekomunikasi ,  saat ini kamu bisa melakukan Top Up  menggunakan Pulsa AXIS dan Pulsa ESIA. Ingin tahu bagaimana sih langkah - langkah untuk melakukan top up mengunakan PulsaQ yukkk check this out !!!!


Step - Step Melakukan Top Up Menggunakan PulsaQ

1.    Klik Button Top Up yang ada di setiap game

2.    Klik Button PulsaQ


3.    Masukan Nominal yang kamu inginkan


4.    Klik Ok Jika kamu sudah memilih Nominal yang kamu ingin kan

5.    Masukan Nomor handphone kamu ( Esia dan Axis )


6.    System akan mengirimkan Security code ke nomor handphone kamu

7.    Setelah kamu mendapatkan Security Code maka kamu telah berhasil melakukan Top Up


8.    Transaksi berhasil


Bagaimana sahabat winner mudah bukan cara melakukan Top Up mengunakan PulsaQ

Noted : Kamu bisa melakukan Top Up menggunakan PulsaQ Untuk semua game dari winner interactive ,  Winner Online , Hirich Interactive  

Happy Winner !!!!!!!


   
               

Rank: 4

Post on 2013-10-31 14:40:08 |All Posts
three gada ka three hehe :p

Rank: 4

Post on 2013-10-31 14:53:19 |All Posts
maurrer replied at 2013-10-31 14:40
three gada ka three hehe :p

hahahah 3 kga ada x .. simcard gw pake 3 nih

Rank: 4

Post on 2013-10-31 14:59:28 |All Posts
iya nih sama gw juga hehe