fotify system - Eden Report Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 391|Reply: 1

fotify system [Copy Link]

Rank: 1

Post on 2013-05-20 00:29:33 |All Posts
kk kalo bole saya usulkan untuk bagian fortify system ny di berikan pesan tambahan ketika fortify sudah mencapai titik yang tidak aman agar player tidak lupa untuk menaruh item safety untuk fortify di titik yg tidak aman tersebut.

kemudian saya mau tanya untuk quest awakening weapon lv 65 bisa di ambil lagi kah quest ny , masalah ny saya sudah pernah menyelesaikan q tersebut dan senjata saya hilang karena gagal pada saat fortify , saya berharap apakah ada alternatif yang lain untuk bisa di reset kembali q tersebut agar saya bisa mandapatkan kembali senjata tersebut?

sementara bgini saja dahulu kk , thx ^_^

Rank: 2

Post on 2013-05-21 10:24:29 |All Posts
waktu fortity, titik aman nya ada ditulis lewat persenan kok. misal, power scroll 70, aman nya di +2 kan?
pas kita nempa, waktu mau ke +1 +2, ada penanda chance sukses masi 100% kan?
dan waktu ke +3 turun jd 64% kan?
itu uda lebi dr cukup sebagai pengingat =='

untuk awakened weapon yg uda hilang, 1 char hanya bisa quest 1x.
ada 2 alternatif kl weapon nya uda ilang:
1. bikin char di ID yang sama, naikin sampe 65, quest, taruh weapon nya di arsip untuk dipakai ke char utama
2. cari alternatif weapon lain. misal, job nya ranger yg pake bow, bow nya pecah. diganti pake gun.
(mungkin bisa di share, weapon apa yg hilang. dan job apa yg kk pakai)
3. trial 70 uda keluar kok, ada alternatif gold weapon 70 kl kk nya mau

akhir kata, yg saya tulis cman saran si. moga" aja yg kk ajuin di atas bener" bisa direalisasiin.
good luck