game gk bsa di mainin - Cwar Report Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 588|Reply: 3

game gk bsa di mainin [Copy Link]

Rank: 1

Post on 2013-05-13 15:54:51 |All Posts
kk aku dah download game cwar online game nya sih dah di install tp sekali di start pas mau masuk game nya kok tampilan nya gk bisa hitam aja,tolong bantuan nya ya kk terms

Rank: 3Rank: 3

Post on 2013-05-21 09:01:57 |All Posts
silahkan di coba untuk mengupdate driver VGA kamu ^^

Rank: 1

Post on 2013-07-24 09:20:55 |All Posts
komputernya itu yang gag sesuai standar kriteria gan....

coba deh di upgrade lg

Rank: 4

Post on 2013-08-28 10:44:57 |All Posts
vendeta17 replied at 2013-07-24 09:20
komputernya itu yang gag sesuai standar kriteria gan....

coba deh di upgrade lg

emank yg sesuai kriteria yg kaya gimana??