PLATINUM CARD HILANG + BUKTI LENGKAP - GFO Report Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 864|Reply: 9

PLATINUM CARD HILANG + BUKTI LENGKAP [Copy Link]

Rank: 2

Post on 2013-05-08 00:21:38 |All Posts
Edited by MagicShow at 2013-05-08 00:57

Edited by MagicShow at 2013-05-08 00:30

Sebelumnya pada tanggal 5/5/2013 Saya sendiri sudah kehilangan Platinum Card (exp +25% 7 hari) setelah saya log off dari game dihari yang sama namun saya urungkan niat untuk melaporkan karena tidak ada bukti yg bisa dipertanggungjawabkan. Dan hari ini tanggal 7/5/2013 saya dan 4 orang teman membeli dan menggunakan Platinum Card agar leveling menjadi lebih cepat, berikut ss bukti kami menggunakan Platinum Card bersamaan, SS saya tampilkan fullscreen agar tidak terkesan menipu :
7/5/2013 pukul 21.00 WIB menggunakan Platinum Card bersamaan


Uploaded with ImageShack.us


Dan Kemudian Pukul 21.25 WIB player dengan nick albernyafe kehilangan Platinum Card setelah mati di map akibat dc.


Uploaded with ImageShack.us


Dan menyusul player dengan nick Makladin kehilangan Platinum Card buff pada pukul 23.35 WIB setelah mati di map jg.


Uploaded with ImageShack.us


Dan yang terakhir adalah player dengan nick NoComent yang kehilangan Buff Platinum Card setelah memasuki Nightmare Corridor pada pukul 24.00 WIB


Uploaded with ImageShack.us


Agar GM sendiri tidak bingung gambar buff Platinum Card itu seperti apa maka saya lampirkan gambarnya


Uploaded with ImageShack.us
Gambar Bulatan Biru dipojok kanan buff character saya adalah bukti bahwa saya masih meiliki buff Platinum Card sedangkan teman" saya tidak.


Dibukti-bukti yang terlampir diatas dapat dilihat buff platinum card yg hilang dikarenakan berbagai alasan, nominal pembelian platinum card itu sendiri memang tidak seberapa, namun kami sebagai player tentu merasa kecewa karena sistem tidak bekerja sebagai mana mestinya, tolong GM memberi respon, solusi, serta kompensasi atas kehilangan ini. Karena hanya tinggal masalah waktu Platinum Card di character saya LostSarap akan hilang percuma untuk ke-2 kalinya. Dan jika bukti ss diatas dirasa kurang jelas maka saya akan dengan senang hati melampirkan gambar versi zoom-in yang lebih jelas.

Tolong threadnya dibalas, jng cuma di baca sambil mangut" yah. Need fast Solutions.


Regards,
LostSarap



There is nothing either good or bad, but thinking makes it so

Rank: 1

Post on 2013-05-08 00:53:40 |All Posts
Edited by NoComent at 2013-05-08 00:59

Edited by NoComent at 2013-05-08 00:54

Semoga ada Tanggapan Yang positif.


Regards,
NoComent

Rank: 2

Post on 2013-05-08 00:58:22 |All Posts
Tolong diurus secepatnya,... Dibaca lalu dibales dengan tanggapan yg positif jg~
karena cepat ato lambat, saya psti akan lapor dengan kasus yg sama seperti ini karena saya juga udh beli Platinum Card dan sudah memakainya. Tinggal tunggu char saya mati di dungeon aja Platinum Card akan hilang~

Regards,
kimtaengoo

Rank: 2

Post on 2013-05-08 01:06:53 |All Posts
Apalagi kalau event exp..
Biar makin semangat leveling kalau mslah kyak gini diurus bner2 :S

Rank: 2

Post on 2013-05-08 04:00:45 |All Posts
punya gua detailnya bsa d liat d link ini
http://forum.winnerinter.co.id/f ... &extra=page%3D1

itu bukti screenshootnya
-dari belom d klik platinum cardnya
-sesudah di klik
-sehabis DC langsung ilang

sekali lagi ini bukan REKAYASA

tolong d urus , dan ganti kerugian kita2

Rank: 2

Post on 2013-05-13 02:18:26 |All Posts
platinum itu buat apa ?

Rank: 2

Post on 2013-05-13 16:51:34 |All Posts
Edited by Monday at 2013-05-13 16:54

Saya juga mau report nih..
maap lupa screenshot pas makenya tapi pas ilangnya di screenshot kok..
Waktu hilangnya sekitar: Sabtu 11 mei 2013 jam 9.40

ini buktinya.
Tolong diurus ya.. Trims
Attachment: You need to Login to download attachments. No account? Register

Rank: 1

Post on 2013-05-19 02:38:57 |All Posts
Hahah Kayak Bener deh , g ada Tanggapan

Rank: 3Rank: 3

Post on 2013-05-21 12:56:12 |All Posts
samMMMMMMMMMMMaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...............
ceritaku juga blm ada kabarnya................
Warlord to be a DeathKnight Rules

Rank: 2

Post on 2013-07-30 11:22:49 |All Posts
udah d baikin sepertinya bugnya, semoga lvling ke 90 lancar platinumnya
There is nothing either good or bad, but thinking makes it so