mengenai event top 10 player server crystal - Eden Report Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 526|Reply: 1

mengenai event top 10 player server crystal [Copy Link]

Rank: 1

Post on 2013-04-25 11:08:24 |All Posts
Edited by rinchelott at 2013-04-25 11:15

permisi admin, mod, GM atau tetua sebangsanya. sebenernya ini lebih mau protes daripada report bug nih,
tapi saya rasa disini tempat yang paling pas buat post ini

kan kemaren seperti yang kita sama-sama ketahui,
kira-kira sebulan yang lalu team eden online announce event top 10 player untuk server crystal, dimana siapa cepat yang leveling rata job 65 dia dapet senjata kuning gratis, safety stone dan voucher
seperti yang tertera disini http://eden.web.id/information/views/events/737

saya dan partner saya sudah punya char rata job 65 di server crystal. sewaktu saya cek di tombol event item ID yang charnya lv 65, kok ga ada banner pengambilan top 10 player?
terus kami berdua ingat-ingat memang sejak keluar announce event ini hingga sekarang, banner tersebut tidak pernah muncul sama sekali

kemudian masalah ini ditanyakan kepada salah satu kk GM disini, dibilang kok sudah ada 10 orang yang menang
darimana ada 10 orang? kami saja adalah orang yang pertama berhasil menaikkan rata job lv 65
ini ada buktinya ss di screenshot tadi pagi jam 8. disitu tampak jelas bahwa baru 1 orang saja yang lolos all job rata 65 pada semua ras (saya menggabungkan 5 ras jadi satu gambar)
kalau memang sudah ada 10 orang yang menang, tentunya CE nya diatas 34k semua dong. disitu baru satu orang saja yang mencapai angka 34k yaitu partner saya, Fall, yang ingin mengklaim hadiah tapi gak bisa




setelah ditanyakan kembali kok ternyata ada semacam "kelupaan" yah disini, sampai ada mau dibawa ke developer segala hiks
kan kasian dong yang udah semangat naekin job di server crystal tapi di PHPin nih....
kirain waktu di annouce eventnya itu udah ready tinggal para player langsung ambil hadiahnya,
eh ternyata ga ada follow up sama sekali. player protes baru ada tindakan lebih lanjut tentang event ini

apakah ini cuman event penggembira atau gimana, yang diperhatikan kok cuman event Lucky Top up saja nih
saya pribadi merasa agak kecewa karena kita semua tahu menaikkan job 65 rata itu tidaklah gampang. apalagi baru sebulan server crystal dibuka (dengan segala keterbatasan equipment yang ada)

disini saya berharap bug banner top player 10 itu segera diperbaiki karena tidak hanya saya dan partner saya saja yang semangat untuk mengejar event ini, tapi orang-orang diatas yang saya cantumkan dalam ranking EE master di server crystal
diantara mereka bahkan sampai menggunakan ee trial reset buat menaikkan job di trial. masa perjuangan mereka sampai segitunya tidak dihargai team winner dengan cara tidak ada nya banner di event item

tolong dong team winner, jangan diPHPin terus player eden online. kalau pada kabur nanti team winner galau
menurut saya ini game eden online adalah game yang sangat bagus, sayang kalau tidak dipelihara dengan baik
terimakasih atas waktu dan perhatiannya buat membaca postingan protes yang panjang ini
Attachment: You need to Login to download attachments. No account? Register

Rank: 1

Post on 2013-04-25 15:52:43 |All Posts
udah di solve ternyata sama GM, makasih