Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
Author: GM-BigDaddy

Request and Suggestion [Copy Link]

Rank: 2

Post on 2013-07-09 04:38:55 |All Posts
event online lg dong @@,hadiah nya costume :

-run to moon
-seek sun
-qian qian car
-kitsune wine

dan update set gvg

<3

Rank: 2

Post on 2013-07-09 14:54:34 |All Posts
set gvg dah aktif

Bf ga bisa party malah jadi aneh terutama lvl gede
Masa bf jadinya gb2 + nyerang ke musuhnya aja temannya dicuekin sama sekali Malah makin ga bener bukan bener

Rank: 1

Post on 2013-08-06 13:59:06 |All Posts
lock id di hapusin bos, sistem cacad. masa lock id ga di sertai email pas mau di lock ? enk dog bagi para hacker anjing.  buat sistem yg buat nyaman player dong , MOHON DI TINDAK !

Rank: 1

Post on 2013-09-18 21:26:40 |All Posts
Om GM tolong update archive untuk blue polar wolf mount yang dapet dari tukar poin GVG, supaya bisa dimasukin dalam archive terus bisa dipake sama char lain yang dalam 1 ID. Please Om GM ,ditunggu loh updatenya...

Rank: 1

Post on 2013-09-30 22:52:37 |All Posts
Oy oy Oy ini forum GFO diliad-liad kynya sepi amad keq kuburan aj

Oy GM ane mo kaseh saran utk update:
+ Update fortif +18
+ Update scrool magic,mining ,treasure academy yg udah kadaluarsa bisa dilaporin jd bisa dpt poin contoh: udah lvl 80 trus dpt scrool lvl 15 bisa dpt poin(shrsnya sdh tdk bs dpt poin tp skrng bs dpt poin, udh dcoba d GFO Inter)
+Update Mount Tarung agar ratenya drmudah dkit... kasihan tuh temen gw kgk dpt2.
+ Terakhir Update WEDDING donk. Dah lama punya Lover putus sambung, biar bisa ikat hubungan sama lover sama bisa dapet acc tambahan yaitu cincin.

SS-nya biar cepet diupdate:








buat panduannya:Cara Wedding

Nb:
saran aja buat semuanya biar forum ini bisa rame, hargain orang yang udah nulis, jgn jadi silent reader cuma liad2 doank . satu lagi buat PENJAGA FORUM/ADMIN/Yang Buat Threads seenggaknya ada tanggapannya donk jgn udh dibuat thread abis itu menghilang entah kemana gak ada tanggapannya .
paling enggak kasih Comment buat staff yg malu jawab aj OK kalau gk bs jwb psti , biar enak jadi ada interaksinya. Dah segitu aj.... GM usahain update yg wedding dcepetin ya

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-01 13:03:23 |All Posts
Edited by MKT-Depunk at 2013-10-01 13:04

thanks yaaa kk atas  saran- sarannya dan tentunya saran yang telah di berikan akan kami pertimbangkan dengan team GFO   tapi maaf loh kami  ga bisa janji pasti di aprove

Rank: 1

Post on 2013-10-01 15:13:29 |All Posts
MKT-Depunk replied at 2013-10-01 13:03
Edited by MKT-Depunk at 2013-10-01 13:04

thanks yaaa kk  atas  saran- sarannya dan tentunya sara ...

KK klo bs bkin Event yg menarik seperti Event exp 2x dalam seminggu yaitu hari sabtu n minggu saat weekend. Kan biar biar maennya lebih smangat.. jd gk bosen

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-08 13:57:45 |All Posts
chibikamen replied at 2013-10-01 15:13
KK klo bs bkin Event yg menarik seperti Event exp 2x dalam seminggu yaitu hari sabtu n minggu saat ...

kk event exp sudah ada nieee cek di sini yaa untuk detailnya http://gfo.web.id/information/views/events/1410

jangan lupa kasih tau teman-teman nya yaaa

Rank: 1

Post on 2013-10-11 16:41:50 |All Posts
MKT-Depunk replied at 2013-10-08 13:57
kk event exp sudah ada nieee cek di sini yaa untuk detailnya http://gfo.web.id/information/views/e ...

OK sip

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-11 16:49:01 |All Posts
chibikamen replied at 2013-10-11 16:41
OK sip

oh yaaa kk jangan d lewatkan juga niee event "Lucky Emotion" cek aja di sini oke  http://gfo.web.id/information/views/events/1412