Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
Author: GM-BigDaddy

Request and Suggestion [Copy Link]

Rank: 1

Post on 2013-04-06 14:45:47 |All Posts
Update Key buat nambah slot character.

sama minta di bikinin thread daftar penipu di gfo kalo bisa di sertain Screenshoot/bukti.
waspada banyak bgd penipu

Update Arena Buat BF. Update dkst Sklill Sixt Sense

thx maaf kebanyakan permintaan xD

Rank: 2

Post on 2013-06-10 17:28:43 |All Posts
Om GM Update Set armor PVP 85 sama Set armor GVG 80 tolong banget om butuh banget armornya.
Kalau gak update Set armor Kuning 80 ya, saya udah punya yg tangan sm celana . Tinggal set yg kepala, tangan,sama sepatu. jadi percuma om tidak bisa kepake, jadi gak bisa full Set armornya.
Tolong ya om updatenya yang Set Armornya. tolong ya om sampaikan kepada developernya supaya bisa diupdate secepatnya . Saya sudah bosan karena levelnya dah mentok 85 tapi armornya masih set pvp 75, dari segi defense kalau mau dungeon seperti Forbidden Temple walaupun set saya sudah rata +15 sepertinya masih ada aja yang kurang.

Moga-moga aja ada yang bisa dijawab saran saya ini. baik itu GM atau staffnya.

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-06-11 15:30:38 |All Posts
sabar ya msh banyak patch sebelum itu ^^
[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 2

Post on 2013-06-12 10:33:38 |All Posts
OK GM..

Tapi utk update-nya jgn terlalu lama ya.. biar gak bosan nungguinnya.

Pengen pake set armor baru

Rank: 2

Post on 2013-06-17 23:07:21 |All Posts
penguasa bisa balikin id gue yg ilang?
udah setahun vakum dari hacker nakal om
mudah mudahan sekarang gak ada hacker nakal lagi
mau come back om

Rank: 2

Post on 2013-06-18 00:04:10 |All Posts
GM-BigDaddy replied at 2012-11-27 21:43
sudah terlalu lama juga soalnya mas bro ^^

penguasa @@
bisa balikin char gue yang di delete gak?

Rank: 2

Post on 2013-06-24 18:49:04 |All Posts
rahmatbae replied at 2013-06-18 00:04
penguasa @@
bisa balikin char gue yang di delete gak?

wakakak udah didelete apanya lagi yg diharep brur! :

Rank: 2

Post on 2013-06-25 11:57:42 |All Posts
tomokochi replied at 2013-06-24 18:49
wakakak udah didelete apanya lagi yg diharep brur! :

-_-'
kalo dulu sih bisa
kalo sekarang sih gue gak tau karna udah ganti GM kk -_-'

Rank: 2

Post on 2013-06-25 20:20:20 |All Posts
Terima kasih GM n Staff udah diupdate Set armor PVP 85 sama Set Armor GVG 80 .
Jadi Semagat lagi untuk main GFO. Semoga aja untuk update selanjutnya lebih menarik lagi

Rank: 4

Post on 2013-06-27 10:55:09 |All Posts
rahmatbae replied at 2013-06-25 11:57
-_-'
kalo dulu sih bisa
kalo sekarang sih gue gak tau karna udah ganti GM kk -_-'

coba ajah ka, siapa tau ajah bisa,, bisa langsung tanya ajh ke support