Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
Author: GM-BigDaddy

Request and Suggestion [Copy Link]

Rank: 3Rank: 3

Post on 2012-11-27 22:22:09 |All Posts
ywdlah ikhlasin aja . tp pak soal unban kmarin itu ID tmn saya Set Pvp nya ilang 2 . sama dia kn bulan itu Posisi 1 adventure . seharusnya dapet Crown & rose emblem dr sage babama tp hangus karna masa unban 1 bulan lbh 2 minggu . ID saya jg harsnya dapet reward God of war helm 2 biji sama rose emblem tp hangus jg beserta barang2 dan hasil penjualan di sales person gmn tuh pak ? bsa di urus gk kira2 ? yg pntng tmn saya itu set pvpnya hilang sama juara 1 adventure . soalnya udah gk bakal bsa lg juara 1 adventure . archive Quest nya udah penuh smw

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-11-27 22:31:03 |All Posts
icankeuy replied at 2012-11-27 22:22
ywdlah ikhlasin aja . tp pak soal unban kmarin itu ID tmn saya Set Pvp nya ilang 2 . sama dia kn bul ...

kan sudah sering di announce , coba laporan ke gfo@winnerinter.co.id

nanti kita check, tapi tapi tapi ! kalau berani laporan palsu , siap2 wasalam sama ntu ID nya
jadi berani lapor harus berani bertanggung jawab ^^
[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 3Rank: 3

Post on 2012-11-27 22:32:12 |All Posts
siap pak ,, ini mah beneran gk pake bercanda

Rank: 3Rank: 3

Post on 2012-11-27 22:34:31 |All Posts
klo bener gmn pak , blm ktawan boong udah negativ thinking komentnya

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-11-27 23:50:23 |All Posts
kalau benar ya saya akan berusaha

bukan negativ atau gimana ya , tapi saya pun dapat mandat dari atas seperti itu ya di maklumi aja deh
[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 3Rank: 3

Post on 2012-11-28 03:29:01 |All Posts
nganganganga , kirain sensi sama ane
okelah saling pengertian aja .... & makasih buat usahanya

Rank: 1

Post on 2013-01-03 15:06:10 |All Posts
om toLong urus kiriman sya yg resetan pin 2nd
udda 1 thn sya pensi gra" ngurusin kerjaan ..
wkt mw maen GFO Lagi pin 2nd'a Lupa
toLong d'urus scepat'a iia ..
sya mw main GFO Lagi dan meramaikan GFO Lagi ni ..

udda cemungutt

Rank: 1

Post on 2013-03-02 17:34:49 |All Posts
Neh saya mau kasih Saran Semoga Dikabulkan dan dijawab ya
1. Dungeon Ubah kembail seperti semula. membuat susah yang bwt susah yg Solo Bos contoh bos blue scorpiion di PT yg skill 100% memantulkan Damage. neh salah satu contoh membuat player kesal.

2. Skill hilang untuk sage,assasin,ranger, sharpshooter,Darkstalker dan Mystic utk di dungeon tolong diperbaiki. Masa skill yg udh tulisannya hilang tetap ketauan di Dungeon.

3. Tolong beri event yg jgn mementingkan/ manjakan player newbie saja tapi untuk player lama yg sudah bermain dan masih bermain sampai sekarang berikan hadiah seperti Event yang Dulu yaitu  player yg sudah mencapai level tertentu utk newbie dan player lama diberi hadiah. Contoh Seperti Event Waktu dulu pemain newbie dan player lama mendapatkan Costume Slafu wing yg Pemanen.

4. Berikan Event Undian untuk player yg sudah mencapai Max Caps(utk saat ini 85) mendapatkan hadiah Mount bertarung Armored sabertooth. (jgn mau untung aja tapi berikan kepuasaan pemain dalam bermain agar bisa enjoy dan dalam isi cash)

5. Tolong Update Job 5, set GVG 80, Set PVP 85.
6. Berikan Update untuk Battefiled utk level 30 kbawah.

7. Rate utk kesuksesan membuat legend Ditingkatkan.

8. Sering2 buat Alchemy 100% Round 1-5.

9. Wajib berikan Event XP utk hari Sabtu dan Minggu (karena di hari Ini Byk player Yg libur dan bisa main sepuasnya.

10. Udah dulu bingung mau tulis apa lagi..

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-03-04 09:52:55 |All Posts
@tas, 10 sarannya akan kami pertimbangkan yah ^^ tapi maaf loh aku ga bisa janji pasti di aprove
[img]http://i.imgur.com/5vvWB.gif?1[

Rank: 1

Post on 2013-03-06 17:00:25 |All Posts
Saya jg gk berharap itu pasti di update,,