Dapatkan Cashback UniPin Credits dan Beragam Merchandise - XSHOT Indonesia Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 8|Reply: 0

Dapatkan Cashback UniPin Credits dan Beragam Merchandise [Copy Link]

Rank: 2

Post on 4 DayBefore |All Posts
Pastinya gak mau dong lewatin kesempatan buat dapetin cashback 20.000 UniPin Credits? Eits, bukan cuma cashback lho. Kamu juga berkesempatan buat dapetin helm UniPin dan masih banyak exclusive merchandise UniPin lainnya. Udah gak sabar kan mau ikutan promonya? Langsung aja cek syarat dan ketentuan berikut ini ya!

Syarat dan ketentuan:

Login dan top up UniPin Credits selama periode promo berlangsung.

Promo berlaku untuk minimum top up Rp 100,000.

Promo berlaku untuk semua channel pembayaran, kecuali Bank VA, UPGC, UniPin Voucher, dan UP Point Wallet.

Kamu akan mendapatkan cashback 20.000 UniPin Credits secara otomatis setelah transaksi sukses.

1 akun UniPin akan mendapatkan cashback 1x per hari selama periode promo (selama kuota cashback masih tersedia di hari tersebut).

Kuota cashback terbatas untuk 100 user per hari.

10 orang dengan total akumulasi top up tertinggi dan memiliki SIM C akan mendapatkan exclusive merchandise UniPin berupa helm, stiker, dan UniPin New Normal Package (masker, face shield, dan topi).

Hadiah merchandise akan dikirimkan kepada pemenang paling lambat 10 hari kerja setelah periode promo berakhir.

UniPin berhak untuk mengubah dan/atau menghentikan promo sewaktu-waktu tanpa perberitahuan terlebih dahulu jika ditemukan indikasi kecurangan selama berlangsungnya promo, dan segala perubahan dan keputusan yang dibuat oleh UniPin adalah final serta tidak dapat diganggu gugat.



Banyak banget kan hadiahnya? Yakin gak mau ikutan promonya?