Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
Author: MKT-Kalong

Cara Posting gambar ke forum [Copy Link]

Rank: 1

Post on 2013-06-16 01:18:08 |All Posts
Nick       :AwanCrazy
Role ID  :962166
Nama senjata :Ceytac-M200
Length : 1346
weight  :14Kg
Caliber  :.408/.375
Muzzle velocity  : 98%
Rate of fire  : -
keterangan:
ini adalah sniper rifle yg simple tapi mematikan, dengan akurasi yg bagus dapat mengenai sasaran dengan jarak yg cukup jauh.
kelemahan Ceytac-M200 ini ada di segi posturnya, dengan postur yg besar, kemungkinan si pengguna bisa kualahan untuk memegangnya.
kelebihan dari Ceytac-M200 ini yaitu bisa menembak tepat pada sasaran yg cukup jauh, yg tidak di miliki oleh sniper rifle lainnya....




cukup dah ceramahnye............
Attachment: You need to Login to download attachments. No account? Register

Rank: 1

Post on 2013-06-16 17:14:33 |All Posts
Nick       :AwanCrazy
Role ID  :962166
Nama senjata :MP5K-07
Length :325 mm
weight  :2 Kg
Caliber  :9x19mm
Muzzle velocity  :375 m/s
Rate of fire  : 950 rounds/min
keterangan
MP5K-07 ini adalah Sun Machine Gun(SMG) sangat mematikan, dengan postur yg kecill memudahkan si pengguna untuk mengenakan senjata ini, dan dengan speed shot yg tinggi dan amunisi yg cukup banyak membuat senjata ini bisa lebih unggul dari senjata-senjata lainnya, dan titik bidikan yg tidak buyar memudahkan sipengguna untuk mengincar musuh..!!!!!


                                                     
Attachment: You need to Login to download attachments. No account? Register

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-06-18 17:32:52 |All Posts
kok jadi disini ? salah room kaka eventnya bukan di thread ini

Rank: 2

Post on 2013-09-24 14:25:24 |All Posts
okeee
thanks infonyaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Rank: 4

Post on 2014-01-09 16:52:56 |All Posts
terima kasih infonya

Rank: 6Rank: 6

Post on 2014-01-12 10:10:28 |All Posts
verry nice

Rank: 4

Post on 2014-01-14 09:13:07 |All Posts
okeh juga nih infonya kk GM

Thank you yah..

Rank: 6Rank: 6

Post on 2014-01-15 02:39:28 |All Posts
Fitrihangd replied at 2014-01-14 09:13
okeh juga nih infonya kk GM

Thank you yah..

iya gan iya
sama sama yak

Rank: 4

Post on 2014-01-15 11:56:31 |All Posts
akuakuaku46 replied at 2014-01-15 02:39
iya gan iya
sama sama yak

hehhehehe

iyah gan melet2 mulu..

knp gan ??

hehhehe

Rank: 4

Post on 2014-01-15 13:46:06 |All Posts
Fitrihangd replied at 2014-01-15 11:56
hehhehehe

iyah gan melet2 mulu..

wkwkwk udh kaya apa aja melet" saking kesenengannya kali tuh ka