Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
Author: MKT-Kalong

Cara Posting gambar ke forum [Copy Link]

Rank: 6Rank: 6

Post on 2015-10-11 15:51:34 |All Posts
echhh ada gan gua tadi juga lihat event nya
[Promo] XSHOT Best Top Up Promo
http://www.unipin.co.id/events/read/id/824

Rank: 8Rank: 8

Post on 2015-10-11 21:48:29 |All Posts
1. Kunjungi https://wincash.winnerinter.co.id/main/ dan login akun anda.
2. Klik "RELOAD by UniPin".
3. SIlah pilih game yang anda ingin top up, kemudian klik "Selanjutnya".
4. Klik "RELOAD by UniPin" sekali lagi.
5. Masukkan Kode verifikasi yang ditunjukkan, kemudian klik "Komfirmasi".
6. Klik "UniPin Wallet".
7. Login UniPass.
8. Pilih denominasi yang ingin anda beli dan masukkan "Security Key" dan klik "Beli" untuk membeli.
9. Mengkonfirmasi transaksi pembelian..
10. Transaksi akan dikonfirmasi dan jumlah voucher yang telah anda beli akan ditampilkan.

Rank: 6Rank: 6

Post on 2015-10-12 09:57:56 |All Posts
kalo reward di UniPin itu buat apa ya gan?

Rank: 6Rank: 6

Post on 2015-10-12 20:43:21 |All Posts
buat tuker hadiah kak

Rank: 8Rank: 8

Post on 2015-10-13 16:10:22 |All Posts
[CIMB - OctoPay] Top Up Dengan CIMB - OCTOPAY dan Dapatkan Bonus UC 10% Langsung!!
http://www.unipin.co.id/events/read/id/809

Rank: 6Rank: 6

Post on 2015-10-16 12:48:09 |All Posts
event xshot yang di unipin udh abis apa belom deh kak??

Rank: 2

Post on 2015-10-18 00:04:52 |All Posts
infonya sangat membatu

Rank: 6Rank: 6

Post on 2015-10-19 11:43:45 |All Posts
kinastari replied at 2015-10-12 20:43
buat tuker hadiah kak

hadiah nya apa aja gan? bisa tuker UC gak?

Rank: 8Rank: 8

Post on 2015-10-21 05:33:11 |All Posts
kinastari replied at 2015-10-16 12:48
event xshot yang di unipin udh abis apa belom deh kak??

udah abis kan
lama banget malah abisnya di unipin

Rank: 6Rank: 6

Post on 2015-10-23 03:54:16 |All Posts
kapan ada lagi ya event sama unipin