Cara Posting gambar ke forum - XSHOT Indonesia Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 60545|Reply: 211

Cara Posting gambar ke forum [Copy Link]

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-02-08 18:15:50 |All Posts
Edited by MKT-Kalong at 2013-02-08 18:19

Oke Xshoters, kalong mau kasih tau untuk kalian yang ingin upload foto/gambar di forum kaya gimana sih caranya ??

Liat disini !!



Klik thread yang bersangkutan



Lalu klik reply untuk membalas chat agar postingan kamu ada di thread tersebut



memasuki kolom, klik gambar yang di maksud untuk upload gambar



Klik Browse untuk mengambil file di komputer kamu, lalu klik upload



klik OK untuk menandakan kamu selesai upload



keluarlah gambar yang mau di upload



klik gambar langsung , maka keluar kode nantinya dan kalian edit deh , setelah itu kamu klik JOIN/REPLY



Keluarlah fotomu di thread tersebut


mudah kan Xshoters??
Jangan galau-galau yaaaa karena belum bisa upload di forum, tuh udah kalong share gimana caranya :p
Attachment: You need to Login to download attachments. No account? Register

Rank: 1

Post on 2013-02-15 08:42:39 |All Posts
gue mau nanya adm kalong , kalau mau masang foto di profile kita gmna ?

gue udah coba dri tdi kgk trgnti gnti ni fotonya
WE ARE XSHOTERS

I GHOST SNIPER XSHOT

AYO PERANGI CHEATER BERSAMA-SAMA

Rank: 1

Post on 2013-05-13 13:21:29 |All Posts
adm kalong
gua ga bisa nih mskinnya
udah dicoba sesuai yg diatas
tapi ga selesai2
gimana?
temen gua ada yg cheat
mau gua mskin

Rank: 1

Post on 2013-05-13 16:53:52 |All Posts
http://teamxps-xps.blogspot.com/2013/04/xps.html


TOLONG INI WEB CHEAT !!!! BLOK AJA PLEASEE !!!!

Rank: 1

Post on 2013-05-16 11:25:01 |All Posts
bila mau siap server nie..

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-05-28 14:43:27 |All Posts
Jangan galau-galau, foto profil kan bisa kalian upload sendiri, ada fiturnya kok di account masing-masing ^^

Rank: 4

Post on 2013-06-03 11:47:34 |All Posts
web cheat jgn di sebarkan dong

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-06-03 16:25:01 |All Posts
yap kalau bisa PM aja yaa agar tidak ada yang make juga

Rank: 1

Post on 2013-06-10 15:25:43 |All Posts
lier aing opload nha

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-06-10 18:15:43 |All Posts
bacanya pelan-pelan kaka