Register Login
Winner Interactive Return

MKT-Ricokellen's Space http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/?4060 [Favorites] [Copy] [Share] [RSS]

Statistics

Visitors: 337

    There are no albums

  • Real Nameyustinus marcel rico kellen
  • GenderMale
  • Day of Birth1989 Year 5 Mont 16 Day

View Personal Data

    There are no feed

There are no Blogs

You need to log in before you can 登录 | Register


pakdekonde 2014-06-02 17:16:07
GM COCODOT NIH ADA CHEAT DI NET GW ALAMAT NYA
Jl.Samali Ujung Jakarta Selatan ,, Grebek aja Anak ANak YG suka Cheat Udah Melenceng Bener Nih anak
Yang tau alamat Nabila Net Cuman Kak Oqhie sama Kak Wahyu Nugraha
Mohon di tindak Lanjut Kan :D
DendiJr 2014-03-03 16:38:23
Kapan Abis Maintance nya nih gak sabar nunggu nya keburu malam...
Tolong Balasannya..??
mantih 2014-01-30 03:01:17
bang gm tolong saya apa admin" xshot bisa tolong memperbaikin warnet saya di warnet kami kenapa tidak bisa login xshot lagi saat saya klik start ga lama kemudian pc saya kerestar sendiri padahal di pc saya sudah saya bersihkan sudah tidak ada progam" ilegal seperti cheat dan saya sudah instal ulang xshot'a berkali kali tapi tetep tidak bisa tolong saran atau perbaiki warnet kami secepat'a ya bang nama : satriawan halim nama warnet : NikyNet Alamat : JL.Srengseng Sawah depan Plang Yon ... ...
MKT-Ricokellen 2014-01-08 11:48:09
kyanya itu dari speedy kamu deh
di sini juga pakai speedy,tapi lancar koq
ovetsx17 2014-01-07 23:20:07
Om GM knp punyaku kalau masuk xshot jaringan jd lag bnget, ping speedy sampai ribuan, tp main game yg lain kok normal, mohon solusinya om GM...
rizkimas 2014-01-04 00:11:02
kk Gm Saya mengakuii bahwa saya Cheat dan id saya terkena banned .. ID Saya = rizkimas .. tapi saya cuman ngecit 2 hari saja ... dan saya tadi siang mengisi gp dengan gp 80 k dengan bukti Image : https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/.../1526287... ..saya membeli voucher ini di juragan voucher ... dan saya ingin gp itu kembali  saya rugi sekali ... kepada gm terhormat yang baik ... saya mengakui saya ngecit dan kejadian ini takan terjadi lagi saya berjanji tidak akan ngecit ... tolo ... ...
rizkimas 2014-01-04 00:10:11
kk Gm Saya mengakuii bahwa saya Cheat dan id saya terkena banned .. ID Saya = rizkimas .. tapi saya cuman ngecit 2 hari saja ... dan saya tadi siang mengisi gp dengan gp 80 k dengan bukti Image : https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/.../1526287... ..saya membeli voucher ini di juragan voucher ... dan saya ingin gp itu kembali  saya rugi sekali ... kepada gm terhormat yang baik ... saya mengakui saya ngecit dan kejadian ini takan terjadi lagi saya berjanji tidak akan ngecit ... tolo ... ...
Alfivianriz 2013-12-07 06:09:55
gan ID ULTMBalsx7 ga pernah cheat tuh Game Xshot Bisa di restore ga?
itu lv 97 gan makasih :D
MKT-Ricokellen 2013-11-14 10:46:18
http://gdo.winnerinter.co.id/information/views/news/5

lapor nya kesitu aja bro. winner interactive customer care

nah ikutin cara2 nya yah<pasti langsung di tanganin
ok bro
shafawi1 2013-11-09 23:10:03
G-M gw Top up 2k Pake voc G-voucher , pas mau masukin kode trus loading... modem ane lola. link atas gw refresh, trus gw coba masukin kode lagi , gk bisa kode telah digunakan, tapi goldnya gk masuk ke transferan -_- , tolong di bantuuu dong G-M ... UcihaSiswi server tsukuyomi
kori12 2013-10-05 07:37:03
game gfo indo kk
MKT-Ricokellen 2013-09-24 14:26:05
game apa
kori12 2013-09-23 12:18:15
kk GM char sya ko yg id'a kriss01 di block sih padahal gk pernah cheat / bug...
Cman vakum doang saya .., terus pas saya mau login ada bacaan'a ACCOUNT DI-BLOCK tolong kk balikin char saya itu dh lvl 70

TOLONG Y KK GM YG ID'A kriss01 jangan di block TQ
rochim 2013-08-18 16:22:48
Top up aq eror
Nick : Archilies
Server:Rasengan
Tolong di bantu. . . .
TiVA 2013-08-09 03:20:33
ini cheater kapan di proses...??
klo ga di proses malas kami posting kyak gini....
http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=2982&extra=page%3D1
ajib 2013-08-06 21:46:44
why is it vick fi benned his name ..
its really not that at benned chet ..
why mr.GM ..
after maintenance chet why it really adds a lot mr.GM.

could not be here if I help.
I am open to offering assistance for mr.GM mean to insult or anything but for the sake of goodness to all of us who play.

spirit mr.GM
View All