Register Login
Winner Interactive Return

MKT-Depunk's Space http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/?4105 [Favorites] [Copy] [Share] [RSS]

Statistics

Visitors: 223

    There are no albums

    No Doings Found

  • GenderSecret
  • Day of Birth

View Personal Data

    There are no feed

There are no Blogs

You need to log in before you can 登录 | Register


DendiJr 2014-03-03 16:33:55
Kapan NIh maintance nya selesai gak sabar nunggu nya nih keduluan malam ntar kagak main... Tolong Balasannya...
mantih 2014-01-30 03:01:52
bang gm tolong saya apa admin" xshot bisa tolong memperbaikin warnet saya di warnet kami kenapa tidak bisa login xshot lagi saat saya klik start ga lama kemudian pc saya kerestar sendiri padahal di pc saya sudah saya bersihkan sudah tidak ada progam" ilegal seperti cheat dan saya sudah instal ulang xshot'a berkali kali tapi tetep tidak bisa tolong saran atau perbaiki warnet kami secepat'a ya bang nama : satriawan halim nama warnet : NikyNet Alamat : JL.Srengseng Sawah depan Plang Yon ... ...
ovetsx17 2014-01-07 23:20:26
Om GM knp punyaku kalau masuk xshot jaringan jd lag bnget, ping speedy sampai ribuan, tp main game yg lain kok normal, mohon solusinya om GM...
rizkimas 2014-01-04 00:11:52
kk Gm Saya mengakuii bahwa saya Cheat dan id saya terkena banned .. ID Saya = rizkimas .. tapi saya cuman ngecit 2 hari saja ... dan saya tadi siang mengisi gp dengan gp 80 k dengan bukti Image : https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/.../1526287... ..saya membeli voucher ini di juragan voucher ... dan saya ingin gp itu kembali  saya rugi sekali ... kepada gm terhormat yang baik ... saya mengakui saya ngecit dan kejadian ini takan terjadi lagi saya berjanji tidak akan ngecit ... tolo ... ...
shafawi1 2013-11-09 23:10:18
G-M gw Top up 2k Pake voc G-voucher , pas mau masukin kode trus loading... modem ane lola. link atas gw refresh, trus gw coba masukin kode lagi , gk bisa kode telah digunakan, tapi goldnya gk masuk ke transferan -_- , tolong di bantuuu dong G-M ...
MissGrafisca 2013-11-02 14:39:59
Nic barang bagus kk cekidot dech

http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3766&extra=page%3D1
MissGrafisca 2013-11-01 17:02:49
ada barang bagus ni kk
cekidot

http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3762&extra=page%3D1
MissGrafisca 2013-10-30 11:42:01
Kapan sic musnah nya ni citer    Mau vakum juga la ni dr xshot    Tiap hari makin banyak aja citer cekidot kk http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3741 ...
MKT-Depunk 2013-10-28 14:16:04
seeep kk :D
MissGrafisca 2013-10-28 12:07:10
Cekidot kk   

http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3727&extra=page%3D1
MKT-Depunk 2013-10-28 09:33:14
wokeey kk :D
MissGrafisca 2013-10-26 11:25:05
Cekidot kk http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3714&extra=page%3D1 http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3718&extra=page%3D1 http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3723&extra= ...
MKT-Depunk 2013-10-25 08:54:31
ini untuk game apa kk :)
remonoutsider 2013-10-24 18:32:32
kk char qu koq pass Login ada baccan account anda terkunci itu knpha ka mOhon bantuanya : email qu ardi.rio31@yahoo.co.id .. Nick qu IcHiGoBonS6 lev 70
MKT-Depunk 2013-10-24 14:20:07
wokkey kk :D
MissGrafisca 2013-10-24 14:06:45
cekidot kk  
http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3700&extra=page%3D1
View All
Visitors

There are no visitor

Groups

There are no group