Register Login
Winner Interactive Return

GM-Tenshi's Space http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/?10479 [Favorites] [Copy] [Share] [RSS]

Statistics

Visitors: 49

    There are no albums

    No Doings Found

  • GenderSecret
  • Day of Birth

View Personal Data

    There are no feed

There are no Blogs

You need to log in before you can 登录 | Register


kori12 2013-09-23 12:20:28
kk GM char sya ko yg id'a kriss01 di block sih padahal gk pernah cheat / bug...
Cman vakum doang saya .., terus pas saya mau login ada bacaan'a ACCOUNT DI-BLOCK tolong kk balikin char saya itu dh lvl 70

TOLONG Y KK GM YG ID'A kriss01 jangan di block TQ
friendshell 2013-08-22 17:48:57
om GM, katanya pengumuman + penyerahan hadiah event costum parade hari ini tanggal 22 agustus 2013. Kok belum ada?
auliapandu 2013-08-09 12:13:22
om GM klo mw curhat permasalahan top up gagal dimana yah ..
:D
maap om masih newbee
Kwontolatos 2013-07-21 18:55:12
Om GM-Tenshi , itu terlalu banyak Bug di web, Tolong di Perbaiki masa tidak bisa ambil hadiah Triple Login, cma gara2 stock nya hbs...bgmn ceritanya ??? mohon di bantu , sekalian tolong adakan perubahan staff jika perlu karena staff yang sekarang tidak ada yang bener dalam bekerja lebih banyak mementingkan salah satu pihak saja...terima kasihh
View All