Register Login
Winner Interactive Return

Netama http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/?16426 [Favorites] [Copy] [Share] [RSS] Fake Smile Anyone?

Statistics

Visitors: 38

  • Points: 743
  • Rating: --
  • Points: 501
  • Friends: 19
  • Blogs: --
  • Albums: 1
  • Shares: 1

    There are no feed

  • Real NameKusharyadi Nugroho
  • GenderMale
  • Registering Reasonfor Ava and Siggy

View Personal Data

You need to log in before you can 登录 | Register


Miletta 2013-10-17 13:55:30
skarang aq bikin archer loh >.< masih belajar tapi diajarin ponpon :3
Miletta 2013-09-20 17:08:56
Netama: hooiiiiiii   
gpp pengen manggil ajah >.< abisnya bosen biar sekali" ada message masuk :P
Miletta 2013-09-20 02:43:08
kuuussssss~~~~ (/ >.<)/
Nandarizani 2013-08-28 23:47:55
Netama: hoi mahok   
lu yg mahoo jing  
Yudrij 2013-08-26 20:34:15
   Liat dong custom stat ku di setiap posting. Ah aha ahahah
Yudrij 2013-08-26 20:03:28
Netama: gpp yang penting tanggal 29 spawn aja soalnya OBT   
Bang tama ikut clan dong biar bisa barengan
Btw ikut clan mana
Yudrij 2013-08-26 19:20:08
Wah kacau nih bang, aku OL lewat HP, modem rusak kambuhan, jadi gabisa ikutan cbt hari terakhir. Hwahwahwa
Kruzty_Crab 2013-08-26 14:10:08
wakwkawak ...oi nugrohoo
Yudrij 2013-08-26 02:36:10
Netama : hehe belum, ajarin dong biar space nya bagus tampilannya    ajarin gimana? cuman tinggal di restyle, gampang kok. tapi kak tamaa pilih custom, terus ganti backgroundnya deh   biar mudah, kak tama upload dulu gambarnya di album, untuk gambar header sesuaikan ukurannya, untuk main background minimal ukuran gambar 1366x768 biar bagus. ...
Yudrij 2013-08-26 02:28:04
THANK YOU kakak neta guidenya, btw ga ngantuk nih?  
Yudrij 2013-08-25 15:23:09
bang netama, PM/wall dong cara leveling untuk OBT gimana,
biar gak kaku atau kaget nanti. please
View All