Register Login
Winner Interactive Return

GM-Hikage's Space http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/?1205 [Favorites] [Copy] [Share] [RSS]

Statistics

Visitors: 81

    There are no albums

    No Doings Found

  • GenderSecret
  • Day of Birth
  • Education DegreeBachelor
  • CompanyPT . Winner Interactive
  • Job OccupationGame Support
  • PositionGame Master

View Personal Data

    There are no feed

There are no Blogs

You need to log in before you can 登录 | Register


darkembelm 2013-10-25 00:38:48
kk GM tolong di bantu...
saya sudah download Eden eternal trus sudah saya instal tpi pas di jalankan launchernya muncul box bertuliskan "beritahu masalah anda" pas di klik send eh malah di DC pas di ulangi lagi hasilnya sama kk GM.. tolong bantuuuu... please
unyil 2013-05-15 14:58:01
om..........GM tolong ada masalah
waktu masukkan id dan password ada tulisan "AKUN KENA SANKSI"
tolong bantuanya om......
id : caturnaita
Gilang119 2013-04-14 17:04:21
http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=1908&extra=page%3D1 nih om linknya yg ente minta , ane yg maen di eden nick SilverHair :D
kafir12 2013-04-08 14:01:03
bang lepasin banned charku,, sampe kapan charku dibanned?? id : kafir12    teman2 semua udah dilepasin tinggal aku aja ni yg kena tahan udah 2 tahun lebih kk
idevent1 2013-03-10 11:11:51
kk event kirin kok gk bisa diambil nicknya JhOn_ThoR,Lov3m3,and Deleted. masing2 beda ID ikut event pada tgl 9-3-13 pukul 16.30 @ rainbow fall forest. mohon segera diproses ya kak, Thx for uR attention~
fixmaluku 2013-01-18 10:39:02
kk mainten nya sampai kapan kk
eden1928 2013-01-16 12:51:08
kk GM MT ya sampe jam brp sih .. !!
asusilanah 2013-01-15 23:35:58
Maap kk..
mau sedikit bertanya...
brp lama y proses pengiriman winner card y uda di beli melalui winner shop? soalx dah seminggu infonya masi dalam proses..
View All