Register Login
Winner Interactive Return

Welcome To my Profile http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/?109 [Favorites] [Copy] [Share] [RSS] Add me, acka_bayu@yahoo.com,sertakan Pesan,contoh:saya dari pemain xshot,(sebutkan nickname anda)

You need to log in before you can 登录 | Register


kunucngnet00 2013-06-14 21:20:13
ga bisa musiknya kwkw :lol udah lah gpp,,sudah kuduga kalau upload lbh awal pasti di kopas azzz :L
DistrictD 2013-06-14 20:46:13
kunucngnet00: agan yg kau komentar desainnya,,itu mirip gan sama yg saya
wkwkwkw...
btw musicnya bisa?
kunucngnet00 2013-06-13 15:00:32
kacau apanya ? yg penting bisa diliat wkwk :lol,,linknya kan harus format .mp3 saya susah tu,,tp cara ganti gambar rumputnya gimna
Seribu612 2013-06-13 14:40:15
lagu Apa nyari banyak kale ==" cuman gw males masukin ==" lagi pula Profile mu masih kacau Tuh :v
DistrictD 2013-06-12 22:28:14
ya kamu tinggal upload aja lagu kamu formatnya mp3. disni uploadnya http://www.mboxdrive.com/ caranya : ntar klik "click here to upload" trus connect facebook truss teken Add files, pilih lagu kamu di komputermu truss start upload deh... nnt URLnya dikasih nah itu dicopy trus paste di music box kamu.. caranya : -> klik restyle diatas kanan -> trus di bagian music kan ada edit tu, klik trus property -> add music, paste URL tadi ke kotak pertama... trus yang lain tinggal ... ...
edofredo45 2013-06-01 17:58:50
kunucngnet00: hehehe   
  
edofredo45 2013-06-01 17:53:01
Behh,...
Di Mana' Ada RUMPUT  
sluxzer 2013-01-08 09:12:59
  
sluxzer 2013-01-07 16:02:17
  
kunucngnet00 2012-12-22 15:28:21
ada apa ?
sluxzer 2012-12-22 15:04:37
  
uddin1 2012-12-15 17:51:01
kunucngnet00: Backgroundya gimna tuh ??
backgroun space gw?
View All
Pengunjung Profile o.O

There are no visitor