Register Login
Winner Interactive Return

GM-BigDaddy's Space http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/?7 [Favorites] [Copy] [Share] [RSS]

Wall Message

facelist

You have to log in before you can write wall Login | Register


fajarfiryal 2014-10-16 11:34
GM apa saya bisa beli KOSU langsung pada anda ?

TOLONG DI JAWAB
fajarfiryal 2014-10-16 09:35
GM apa bisa beli KUSO langsung dgn anda ?
nisfukop09 2014-08-26 07:54
kak lihat threadku dong.. gabisa login, launchernya ga play2.. :(  http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=4563&extra=page%3D1 mohon segera ditanggapi dan diberi solusi :)
Morphling 2014-05-08 21:57
Silakan Baca Dithread http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=4365&page=2&extra=#pid22611 aja KK GM , Lebih rapi , disini ga bisa disusun...
Morphling 2014-05-08 16:54
Ok , bntr ya
Morphling 2014-05-08 16:40
[*]SS Pertama : Mengaku Sebagai Staff Menipu Gold Saya http://i61.tinypic.com/243px79.png

[*]SS Kedua : Menjual Mount Permanen harga 4000Gold http://oi59.tinypic.com/15wmq2b.jpg

[*]SS Ketiga : Tidak Mengaku Menjual Mount Permanen Dengan Harga DiBuka 4000G http://i57.tinypic.com/2zp4ns1.jpg
Morphling 2014-05-08 16:20
Hallo KK GM , Dilink http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=4365&extra=page%3D1 , KK Blg SS ga keluar ? , mksdnya kk ga bisa buka ss ya ? , Klo ga bisa buka ss , saya Upload Lewat Tinypic
ryuardian21 2014-04-11 09:24
kk GM topup saya fails
300000 melayang...!!
whiey027 2014-03-18 22:20
OM GM, saya sudah daftar id nya ,, cuman, pas masuk nya harus verifikasi dulu,, cara verifikasi nya gmn????? liat di e-mail ga ada pesan masuk,,, udah gitu aja..
shirohige130 2013-11-30 18:50
tolong bantuannya..saya udah daftar ID di winner interactive buat main eden onine..tapi pas pilih game ..ko gk ada eden online??
mohon bantuannya bagi yg tahu..
badtzjoe 2013-11-28 12:53
dad, pagi ini ane login koq mount ilang dad? maren ms ada loh? id ane ga sentuh tu code, liat sendiri kan ane jual" sc tuker aec ke mount? masa di hapus juga dad? buang" duit doank donk ini, ude gt ste na ga msk akal dad, koin ane dr 90% msk na ke star koin trus, ga kek kmrn", ms mending dad dpt pot, ato brg laen drpd star koin lg, bayangin aje udah kumpulin 15 star koin dpt na star koin lg, nyesek ga?
cokiee11 2013-10-04 23:53
gm tolong donk pencerahannya, knp yah pas log-in verivikasi id dan password sistem eror mulu?
tolong pls.
gntrJR 2013-09-27 12:42
bang,ini masih maintence ya? kok lama amat gak kaya biasanya? emang ada pembruan apa lagi, dari kemarin belum bisa login bang, jawab yaa... makasih bang :)
bluesknight 2013-09-18 16:05
bang GM ada error di CEGUI nih Eden online ... ane dah tanya di FP FBnys ga da yg jawab ... mohon bantuanya

http://prntscr.com/1rzgi6
stupidlover 2013-09-13 00:18
om gm, ko quest Dk yg di delphi temple error yah? makasih
strekboy 2013-08-15 13:57
helo salam kenal kak GM numpang tanya kok aku dawnlaod clint nya dan manual parct nya siap masih error ya di \UI|itemicon\q10282.dds...
mohon bantuannya kak pingin main >> pemain baru aku
Kosuke_Ueki 2013-08-03 21:30
BigDad loncher edenku ngadat di map\model\s032\s032.fsm tolong kasih pencerahan.... klo ada manual packnya mohon di upload.... saya mohon dengan sangat...
princess2 2013-07-31 14:25
GM gimanani ques DK ya lum ada tanggapan abis MT sma ajah g bisa @@ msih ada 3 orang lg tuh yg bernasip sama
putrifaith 2013-07-31 00:30
om GM.. pleaseee help me.. @_@
awalnya ak mau ganti pswrd ID.. trus ak cba tuh yg ganti paswrd disamping karakter.. trus ak klik pake keyboard manual.. trus gataunya itu buat pswrd karakter.. @_@ aaaa.. dan ak cba login karakter, gabisaaa.. please help me , om GM.. /.\
send ke email ku om..

nick : Misaki
ID : putrifaith
email : chikyoshinuru@gmail.com
princess2 2013-07-29 10:30
Daddy halp dong ques DK yg di delphi Tempel ko cman bisa bulak balikyah

nick princess2
ID:chagex
eden Crystal